У моего военная кафедра была...
Ловлю на слове! dНо это в любом случае еще не скоро. До присяги их не выпустят никуда
ЦитироватьЛовлю на слове! dНо это в любом случае еще не скоро. До присяги их не выпустят никуда Я там пару-тройку раз в месяц могу мимо проезжать...Может, сигарет там или пожрать чего завести....Хотя до присяги могут и на КПП не отпускать...В любом случае, пиши или звони +7 921 938 23 84...Дело такое... служил,еще помню ...По нынешним временам оказывается - редкость, что парень в 23-25 после армии!!!
курит... не курит... всё равно надо...
А вот что такое ночной???
Цитата: Великий Лух от 22 Июня 2009, 07:13 А вот что такое ночной???вероятно дежурный по роте... кто на тумбочке стоит...
Я тоже вчера на присяге был! В следующий раз через 2 недели собираюсь.
Цитата: SancheZ_z_z от 22 Июня 2009, 07:42Цитата: Великий Лух от 22 Июня 2009, 07:13 А вот что такое ночной???вероятно дежурный по роте... кто на тумбочке стоит...Имеется ввиду "ночной" взвод. Целый взвод тумбочников?Я вот думаю может это имеется ввиду столовский наряд? Там, действительно, и взвода может не хватить!
Великий ЛухНу да, туда же. У меня же родственник только в одной части служит.:-)