Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Фотоаппарат. Цифровой, зеркальный.

Автор shtoff, 14 июня 2009, 17:19

« назад - далее »

Kenshin

Уж лучше действительно малость доплатить и взять зеркалку ..
I'm an alien. Just a little alien...

Kenshin

Кстате, еще есть зеркалка Sony A200 Kit и дабл кит, в отзывах в среднем имеет твердую четверку, как раз для любителя. И ценник приемлемый.

Но лучше Canon 450 body + тамрончик какой нить или что Ашык посоветует, от китовой оптики все равно уйдете, так уж лучше сразу учиться на хорошем :)
I'm an alien. Just a little alien...

shtoff

Цитата: Kenshin от 16 июня 2009, 10:43
Но лучше Canon 450 body + тамрончик какой нить или что Ашык посоветует,

-Интересно, а что посоветует Ашык?
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

cam

Пять лет назад купил Olympus c 60, радости не было предела. Прошло два года, думаю не мой размер. Купил Olympus c70, опять радовался два года. Сейчас опять не моё, а зеркалку я бы не брал и тяжелая и большая и не всегда с собой возьмёшь, а приличная стоит прилично. Конечно если печатать фотообои или профессионально этим заниматься, то да.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

Ашык

Тамроны перебирать надо тщательно. Качество плавающее. Подобрать хороший можно, но врядли в Тюмени такой выбор.
Я уже посоветовал - полтинник /1.8 от кэнон. Дешево и сердито.
Потом если во вкус войдете можно будет разорится на 70-200 /4L и будет всем щастье.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Ашык

Цитата: cam от 16 июня 2009, 11:12
Пять лет назад купил Olympus c 60, радости не было предела. Прошло два года, думаю не мой размер. Купил Olympus c70, опять радовался два года. Сейчас опять не моё, а зеркалку я бы не брал и тяжелая и большая и не всегда с собой возьмёшь, а приличная стоит прилично. Конечно если печатать фотообои или профессионально этим заниматься, то да.

Разница между фотографиями с мыльницы и с зеркалки настолько очевидна что даже в быту это имеет почти критическое преимущество при принятии решения. А таскать что мыльницу что зеркалку - один фиг на машинах ездим.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Ivan007

Цитата: shtoff от 16 июня 2009, 10:18
Нет, с собой носить не планирую.
Хотелось бы:
1. Качество снимков.
2. Несложное управление.
3. Съемка без задержек (паузы цифровых - бесят).
4. Надежность.
У Вас есть обычный цифровик? В обсуждении не увидел, что нужна именно зеркалка, нужен просто цифровик работающий шустро и нормально снимающий, с простыми настройками. Большинство Кэнонов до 15 тысяч подойдут, ИМХО. Что касается задержек, возьмите карточку памяти пошустрей и не самый дешевый фотоаппарат. Что касается шустрости - претензий к Panasonic Lumix лично у меня нет, процессор там быстро снимки обрабатывает, но снимки даже с бюджетных Кэнонов мне нравятся больше - сочнее они, что ли...

Итог: цифровик, до 15 тысяч, с оптическим стабилизатором, желательно Кэнон, скоростная карта памяти. Необходимости в большем не заметил.
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Fancy

Никакая супер-пупер "мыльница" не сравнится с зеркалкой.  :da:
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

cam

Знакомый приносил один раз зеркалку на работу. Говорит иногда возит на природу. А у меня мыльница всегда в кармане. Для просмотра на мониторе и печати на А4 вполне подходит.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

Crow

на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Fancy

Цитата: cam от 16 июня 2009, 12:54
Знакомый приносил один раз зеркалку на работу. Говорит иногда возит на природу. А у меня мыльница всегда в кармане. Для просмотра на мониторе и печати на А4 вполне подходит.

А у меня и зеркалка и мыльница  :disco: Каждый фотик для определенных целей. На пляже, в воде и под водой только мыльница.
Для портрета, пейзажа, архитектуры только зеркалка.

raks

нужно было голосование сделать!
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Fancy

Я думаю, Виталий Петрович и без голосования все решит.  ;)

shtoff

Цитата: Fancy от 16 июня 2009, 16:04
Я думаю, Виталий Петрович и без голосования все решит.  ;)

...  и червяка склюет!    :crazy:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Fancy

Берите зеркалку и все будут в шоколаде! (надеюсь по-поводу армии пошутили).
Судя по тюнингу Терика, покупка новых объективов и вспышек не за горами =D