Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Владивосток. Где купить хорошую летнюю резину по доступным ценам?  (Прочитано 5484 раз)

Svetlaya

• Гость
Подскажите, плз, где у нас во Владивостоке можно купить летнюю резину 205/70 R15 на Терика по низким ценам? Где лучше покупать в фирменных магазинах с гарантией или в частных конторах? Лучше брать новую резину или можно и на б/у японской ездить? Поделитесь опытом, плз :)

Оффлайн Kenshin

• Старожил клуба
  • Веллингтон, НЗ
    • Просмотр профиля
Я весно брал на первой речке в магазине резину Roaddstone 215/65 N5000, хорошая шоссейка, не жалуюсь,Ю тока тяжелая. Если не смущает. Щас вот сайт официального дистрибутера есть у нас: http://www.roadstone-dv.ru/
I'm an alien. Just a little alien...

Оффлайн Kenshin

• Старожил клуба
  • Веллингтон, НЗ
    • Просмотр профиля

Svetlaya

• Гость
Я весно брал на первой речке в магазине резину Roaddstone 215/65 N5000, хорошая шоссейка, не жалуюсь,Ю тока тяжелая. Если не смущает. Щас вот сайт официального дистрибутера есть у нас: http://www.roadstone-dv.ru/

А ск по стоимости? Я так прикинула, что новая резина 4 колеса обойдется тысяч в 7 рубликов...Но хотелось бы дешевле..

Оффлайн Kenshin

• Старожил клуба
  • Веллингтон, НЗ
    • Просмотр профиля
мне удалось за 8 тыр взять, но это они мне по большой нужде скидку сделали, а так по объяве глянул 2280 р. за колесо

если хотите меньше 7 комплект - однозначно бэушку брать надо ... тут уже не важно гарантия не гарантия, главно штоб рисунок был ровный - ни с какого месте не подъеденый, грыж чтобы не было но и следов ремонта... и балансировалось колеса чтобы хорошо, но это уже только на шинке узнаете

Оффлайн Kenshin

• Старожил клуба
  • Веллингтон, НЗ
    • Просмотр профиля
бэу много резины продается на гигантшине, http://www.gigantshina.ru/news.php

Оффлайн Kenshin

• Старожил клуба
  • Веллингтон, НЗ
    • Просмотр профиля
Еще очень важно обращать внимание на год выпуска! Чем свежее, тем лучше, ибо резина теряет свои свойства со временем

Оффлайн romiovl

• Активный участник клуба
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
Коллега, Гигант дорогая конторка. Можно в Шинтопе, только у них наших размеров на Радуге сейчас нет. Можно на Борисенко посмотреть. А новая 12-14 тыс. коррея. Можно хорошую б/у найти. недавно наша коллега купила зимнюю с дисками за 8000р. Вот это подарок.
Ищите б/у в Шинтопе. Камская, Выселковая и в доль дорог - это всё перекупы.
Suaviter in modo, fortiter in re (латин.) - Будь мягким в обхождении, но твёрдым в достижении цели

Оффлайн romiovl

• Владивосток
    • Просмотр профиля
И ещё. Если нашли за 7 т.р. берите. Дешевле нет. Пардон - есть, но там... такое качество. Или лысые или россия.
Suaviter in modo, fortiter in re (латин.) - Будь мягким в обхождении, но твёрдым в достижении цели

Оффлайн Kenshin

• Старожил клуба
  • Веллингтон, НЗ
    • Просмотр профиля
Признаю, с гигантом возможно погорячился.
Зимнюю новую брал Данлоп в 1000 размеров когда то давно, летнюю тоже новую роадстоун.

Насчет бэу слышал от родни что база есть где перекупы затариваются в районе Душкино. Вот там можно себе типа комплектик или 2 выбрать с очень приличной скидкой.

Оффлайн romiovl

• Владивосток
    • Просмотр профиля
Кстати да, а про районы я то забыл. Если оказией в Находку едите, в Душкино и по дороге можно посмотреть резину. Там бывает дешевле, чем во Владивостоке.

pixie

• Гость
romiovl
я не купила комплект за 8000, я честно выклянчала резину. Обошлась она мне 2000+2бутылки проформа:)
На фарпосте висела объява о b-style (вроде так) за 5500 с остатком 95%. Мне что-то в описании не понравилось, но насколько помню для города вполне пойдет и недорого.
Опять же на фарпосте стоит дать объявление о покупке с требуемыми параметрами и пределом цены, как показал опыт последнего удачного приобретения - все может быть.

Svetlaya

• Гость
[Опять же на фарпосте стоит дать объявление о покупке с требуемыми параметрами и пределом цены, как показал опыт последнего удачного приобретения - все может быть.

Да, идея хорошая, воспользуюсь ей тоже :) Спасибо за совет!

Оффлайн romiovl

• Владивосток
    • Просмотр профиля
pixie всё равно хорошее приобретение! 2000р. за комплект? Подарочная цена. Состояние на ней - зиму точно можно отъездить. Только в лето не ставьте - "сгорит" моментально, она мягкая.

Оффлайн Kenshin

• Старожил клуба
  • Веллингтон, НЗ
    • Просмотр профиля
:) походу я один рокфеллер новье покупаю :) .. эхх, а на бэушках стока бы денек сэкономил ...