raks, хорошо, выложу, поудачней сделаю или подберу из имеющихся.
Ну а пока основное назначение сада - распивание спиртных напитков в дали от цивилизации. ))Поэтому все относительно, но я взял т.к. хочется позаниматься , очень хочется свой дом или подобие этому , поэтому пока так...
Если в населенном пункте, то так же, если в городе с коммуникациями, то 15 соток будет стоить около 1.5-2млн. Есть места в районе нас. пункта, но как бы не очень удобные и без условий ... у самого есть такой участок аж в 40 соток, продать почти невозможно , даже за 200тыс не берут, а с другой стороны и жалко, участок то неплохой , так вот и висит в воздухе, но там даже света нет, он есть в деревне , но до нее метров 200.
Я тоже есть на форумхаусе.но, атмосфера там не та... было дело я в темах про газ котлы общался, и быстро свернул свою инициативу.
Если тебе показалось , моё выражение "о пъянке" сигнальной карточкой, то все совсем не так криминально и беспокойно, даже если я / друзья там это и делаем, то вполне тихо,мирно, дружелюбно и абсолютно не мусорно, это отвлечение от реальности неже ли дебош.
raks, есть там народ да, причем некоторых сразу отмечаешь по их конкретным сообщениям и ходу мысли , поэтому с такими в основном личными сообщениями обменивались и толк действительно был... А так некоторые темы на протяжении пятилетки идут , в каждой по 200 страниц и из пустого впорожнее мусолят какую то дурь. Противно чесслово... Сначала было расстроился а потом забросил это дело. А было это как раз когда у нас форум ками-териос не работал , около недели не работал , дак я чуть не свихнулся на этом форумхаусе.
У меня этот сад в 1км от города, я порой на лисапед сяду и уеду, поброжу там, хорошо, тихо, хоть и не элитный котеджный поселок далеко, зато дыра, и почти никого нет - это главное.Ну как тут не выпить:))) нене один не пю , еслифчо:)))
А меня пригласил приятель в субботу на свадьбу и я так подумал, емаё целый день на смарку, этож я на природе не побываю, в общем принял я решение, пойду как я завтра после работы сразу в сад, посижу, кострик пожгу...
Струну не надорви