Я летом купил тоже участок с небольшим домиком в садовом товариществе в километре от города, на машине езды 5 минут. Товарищество в густом еловом лесу. По поводу пмж пока не рассматривают а вот сезонный вариант проживания вполне. Из удобств пожалуй только свет. Но рядом с участком пруд. Посмотрю, может из имеющегося домика, а он рубленный баню сделаю а домик небольшой новый построю. Пока лишь планы , видно будет...
А зачем покупал, если воды нет? Не представляю твою логику, воду с собой!
У меня вода просто шикарная Скважина 30 метров. Продавец застройщик сдавал на анализ,никаких замечаний. Немного жестковата,но накипь в чайнике как не странно не образуется. Фильтр от песка на входе стоит,но он практически не нужен. Забился при первых включениях,теперь порядок. Сделал отвод до фильтра для полива участка,спускаю воду чтобы скважина размывалась.
Шурик 66, покажи хоть свою покупку, интересно ведь
Наверное по доходам и расходы, будут деньги и скважину пробурит, ему куда спешить, жить то есть где. Собственно у меня пока стройка тоже воды нет (участок с ноля застраиваю) и у меня хуже чем у jammer, у меня участок на горе, бурить глубоко или тянуть трубу из далека, но не считаю это проблемой.
Все верно, дело в финансовой стороне. Конечно я бы хотел частный дом , но пока остановился на квартире. Но дом то хочется , вот и купил вариант для души. Позанимаюсь, посмотрю. Пока не вижу проблем в воде. Да и цена моего варианта всего 80тыс. , сами понимаете, что участки в черте населенного пункта гораздо дороже , даже за 1 сотку.
форум кто знает хороший по садово-огородному движению?