...За 10 лет вывел свой сорт - не очень плодовитая но рассыпчатая и вкусная. Больше ни какую есть не могу - кажется что ешь хозяйственное мыло.
... В прошлом году посадил озимую рожь. Осенью можно будет судить об эффективности...
... За 10 лет вывел свой сорт - не очень плодовитая но ...
Печь то только для топки дровами, топка из стали толщиной 3 мм. Производители уж шибко экономить начали..
Да, но топка внутри футерована огнеупором.Это же камин.Мне на даче и не надо больше.труба - нержавейка, а на выходе (через крышу и выше) - сэндвич.Этой зимой столкнулся с тем, что слишком "хорошо загерметизировал" мансарду -при резком похолодании на окнах мансарды стал образовываться конденсат.Пришлось срочно налаживать дополнительную вентиляцию.Надеюсь, что камин на первом этаже улучшит вентиляцию дома в целом.
На прошедших выходных везли поликарбонат на крыше. Теперь я точно знаю, что ощущает голая женщина оказавшись на центральной улице города. Все тупо пялились, особенно когда мы их обгоняли
Теперь я точно знаю, что ощущает голая женщина оказавшись на центральной улице города.
raks, чем толшее тем лучшее...
некоторые утверждаю, что замучаешься ждать такую печь когда она протопит баню.. Но
ХЗ некоторые утверждаю, что замучаешься ждать такую печь когда она протопит баню..