Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Дачники ауууууу!

Автор Fancy, 04 апреля 2009, 11:50

« назад - далее »

shtoff

Ну, про запотевший графинчик на бабушкином столе я не стал писать. Вы ведь и так его представили! :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Aborym

Виталий Петрович, вы меня старше почти вдвое, можно и на Ты :)

Графинчик, закусочка, красивая супница с борщём, в центре стола, и красивая барышня улыбаясь наливает вам стопочку... :D
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

shtoff

ТЕБЯ и Fancy можно только на вы... :D

Aborym

Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

митя

Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

shtoff

Fancy

Выбираем дверь в баню. Что лучше взять глухую или со стеклом? Стены в бане у кого какие: липа, осина, хвоя?
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

shtoff

Цитата: Fancy от 16 июня 2009, 19:38
Выбираем дверь в баню. Что лучше взять глухую или со стеклом? Стены в бане у кого какие: липа, осина, хвоя?

Выбор материала существеннен только для парилки, в остальных помещениях (мойка, комната отдыха) без разницы.
У меня (не отношусь к страстным парильщикам) баня из соснового бруса. В парилке присутствуют:
береза -потолок
липа -стены
кедр -полки
лиственница -полы.
-------------------------
Относительно стекляной двери... А не обожжетесь? :D

Fancy

я про парилку и спрашивала, но говорят липа темнеет через 3 года?

shtoff

Напраслину возводят! (про осину не скажу - не знаю)

Fancy

Виталий Петрович, если не трудно, не могли бы сфоткать свою парилку в выходные? Буду очень признательна :love:

NauFan

только не хвоя! к стенам не прислонишься, везде смола, а если еще и на потолке то может капнуть!!!
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

shtoff

Цитата: Fancy от 16 июня 2009, 20:00
Виталий Петрович, если не трудно, не могли бы сфоткать свою парилку в выходные? Буду очень признательна :love:

:ne_vinovat:

Aborym

Лиственица хоть и смолит, зато не гниёт. Если меется в виду материал для внутренней отделки, то подойдёт и ольха и берёза и липа. Осина быстро сгниёт, да и запах её мне лично не очень нравится...
Дверь в баню надо заказать. То что продаётся, обшитое двп или клееное - разлезется очень скоро. Нужна склиненая дверь. У меня отец делал такие. Сам готовил доски, выбирал пазы циркуляркой, сбивал на клиньях. Такие двери почти не ведёт и служат они очень долго.

shtoff

Про дверь - верно. Дополню, что заказывать надо именно БАННУЮ дверь.
И чтоб клинья были, и чтоб клинья меж собой под углом, и чтоб доска чистой толщиной 40, и  чтоб в шпунт. Мать ее!!! :crazy: