Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Демократия на форуме или Как банят на santafeclub.ru  (Прочитано 4000 раз)

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
  • Добруей уэчер уважаимые жители териос клуба!
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Решил админ свою авто залепить на главную страницу (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2454058.html) не продается совсем, пользователя стал раздражать сей факт да и стиль авто тоже о чем он написал в одной ветке:
.

Сам я не любитель таких стритрейсеров-тюнингистов с отсутствием вкуса

потому поддержал написав одну строку : "Цыганский тюнинг", что так и есть (навеяло это видом нехарактерного заднего спойлерка у машины и кучей блестючек). Определения давно даны и совпадение на лицо : http://lurkmore.ru/%D0%90%D1%80%D0%B0-%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3

В итоге обозвали, забанили всех, все удалили и т.п.
Если бы снять все эти погремушки, глядишь и продал бы быстрее, но он обиделся.
Вот такой анекдот.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2009, 07:57 от Sunnyc »
Продам ГБЦ для НС

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
  • Добруей уэчер уважаимые жители териос клуба!
    • Просмотр профиля
[img width= height=]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/11/97/972bfabeb5fddd83db.jpg[/img]
Риторический вопрос?
Повод нужен. Там повод админ искал метаясь в горячке, весело было наблюдать (на работе в сети сидел): и остановил регистрацию сначала, и новые правила придумал, потом снова открыл регистрацию, и ввел плату за объявления. И все это за 20 минут-то одно то другое.
А уж как местная общественность кинулась вылизывать, в попытках получить благословение...
Продам ГБЦ для НС

Оффлайн cam

• Ветеран клуба
  • Иркутск
    • Просмотр профиля
Как учил Карнеги, лижи начальству и будет тебе щасте. Начальство лезет в начальство не только из за денег, но и возвысится и принизить, повластвовать. Может в этом даже больше кайфа чем в деньгах.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

Оффлайн Ашык

• Основатель
  • Администратор клуба
  • Москва
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Ками-Териос"
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
Вспомнился мне такой старый анекдот: Вырыли охотники в лесу яму и свалились в неё волк, медведь и козёл. Ну, вот сидят день, два, на третий волк говорит:
-Козёл, ты, извини, конечно, мы тут сдружились, общей бедой объединенные, но жрать нечего, подохнем все, а, если тебя сожрем, то мы, с медведем, продержимся ещё какое-то время.
Козёл отвечает, - мол, ребята, я и сам хотел Вам предложить, конечно, чё Вы будете погибать. Только у меня просьба, перед смертью.
- Без базара,- медведь,- перед смертью любую просьбу, святое дело.
- Видите ли, у меня на жопе есть татуировка и я не могу прочесть что же там написано, так и умру. Вы уж прочитайте, чтоб я знал.
Поворачивается задницей, те подходят поближе, чтобы лучше видеть, козел встает на передние ноги и задними со всей мочу обоим в лоб. Ну, волк тот сразу загнулся, а медведь в кровище валяется и приговаривает: "ну, я-то, я-то куда полез? Я ж и читать-то не умею!"

Надеюсь, понятно, к чему это я.

Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн cam

• Ветеран клуба
  • Иркутск
    • Просмотр профиля
Тоже не догоняю тему про козлячью жопу.

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Что тут понимать? Не лезь туда, где тебя не любят. Пусть сидит админ на своем форуме один.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
  • был о619ра42, сейчас р081хв42 ТАШТАГОЛ
    • Просмотр профиля
Не лезь туда, где тебя не любят. Пусть сидит админ на своем форуме один.
ага, будет знать как легаться...
« Последнее редактирование: 11 Марта 2009, 17:13 от raks »
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
Что тут понимать? Не лезь туда, где тебя не любят. Пусть сидит админ на своем форуме один.
Ну, примерно, так. Я не очень понял зачём нужно было лезть со своим уставом в чужой монастырь, получать за это фейсом об тэйбл и потом всем рассказывать ах какие люди злые. Никого не хочу обидеть, так сказать, ничего личного, но мне как-то проблемы тюнинга санта фе фиолетово. Надеюсь, никогда не придется ездить и уж тем более тюнинговать. А заводить по этому поводу новую тему, ребята, что побольше не о чем поговорить?

Оффлайн :)makcum

• Старожил клуба
  • Самарская обл. Г . Тольятти, сп Тимофеевка
  • Счастливый Горожанин!
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
...зачём нужно было лезть со своим уставом в чужой монастырь, получать за это фейсом об тэйбл и потом всем рассказывать ах какие люди злые. Никого не хочу обидеть, так сказать, ничего личного... А заводить по этому поводу новую тему, ребята, что побольше не о чем поговорить?
так вот и тема думаю потому, что нет свободы слова... Сегодня на форуме стерли, завтра домой придут и заткнут!
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

Оффлайн cam

• Ветеран клуба
  • Иркутск
    • Просмотр профиля
Американец говорит у нас свобода слова, могу подойти к Белому дому и сказать что хочу и мне не чё за это не будет. Русский говорит у нас тоже свобода, я могу подойти к вашему Белому дому и тоже сказать.

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
Сегодня на форуме стерли, завтра домой придут и заткнут!
У тебя что синдром "Большого брата"?. Ну, кто к тебе придет? Максим, ну ты-то не жил в пору когда за критику власти, строя, партии и т.п. сажали в тюрьму, в тебе-то это откуда? Генетическая память что ли. Удивил. Или я тебя не так понял.

Оффлайн :)makcum

• Старожил клуба
  • Самарская обл. Г . Тольятти, сп Тимофеевка
  • Счастливый Горожанин!
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Да каждый второй старПер на заводе ходит и гнусит- А Вот в сталинские времена... Вот и вспомнилось!
 меня ещё задевало когда форум по ниве читал,а там админ чуть ли не через каждый пост что то писал-исправлял-стирал- и посылал... Это так раздражало,что только и хотелось ему поперек писать, и не в тему, лишь для того, что бы он помучился, поредактировал...
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
Да каждый второй старПер на заводе ходит и гнусит-
Макс, прости пожалуйста, удовлетвори моё любопытство, а "старПер" это начиная с какого возраста?

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Да каждый второй старПер на заводе ходит и гнусит- А Вот в сталинские времена...
Удивительна вера народа во всемогущество "сталинских соколов"! Думаю, на самом деле и тогда прекрасно политические анекдоты рассказывали. И бегать, отлавливать кого-то за глупую шутку... Это демократы нас усиленно запугивают: конечно, про "сытую жизнь" им рассказать нечего, жизнь уже все доказала про либеральную экономическую модель, остается только врать, как все раньше было ужасно.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD