Макс, прости пожалуйста, удовлетвори моё любопытство, а "старПер" это начиная с какого возраста?
а черт их знает,кому за 60, а кому за 50...
Да ты не ссы... Ты вроде в бодром духе!?
Цитата: :)makcum от 12 Марта 2009, 14:03Сегодня на форуме стерли, завтра домой придут и заткнут! У тебя что синдром "Большого брата"?. Ну, кто к тебе придет? Максим, ну ты-то не жил в пору когда за критику власти, строя, партии и т.п. сажали в тюрьму, в тебе-то это откуда? Генетическая память что ли. Удивил. Или я тебя не так понял.
Сегодня на форуме стерли, завтра домой придут и заткнут!
Цитата: :)makcum от 12 Марта 2009, 17:13Да каждый второй старПер на заводе ходит и гнусит- А Вот в сталинские времена... Удивительна вера народа во всемогущество "сталинских соколов"! Думаю, на самом деле и тогда прекрасно политические анекдоты рассказывали. И бегать, отлавливать кого-то за глупую шутку... Это демократы нас усиленно запугивают: конечно, про "сытую жизнь" им рассказать нечего, жизнь уже все доказала про либеральную экономическую модель, остается только врать, как все раньше было ужасно.
Да каждый второй старПер на заводе ходит и гнусит- А Вот в сталинские времена...
Что тут понимать? Не лезь туда, где тебя не любят. Пусть сидит админ на своем форуме один.
Вообще-то к этому все и идет. Только идет втихаря и постепенно, чтобы массы спали спокойно. За маразматические обвинения уже дают и статью и сроки. Кому интересно, тот может поискать дело "Сегодня я купил пистолет", прямо так в поиск забивайте.
Цитата: Sunnyc от 14 Марта 2009, 09:54Вообще-то к этому все и идет. Только идет втихаря и постепенно, чтобы массы спали спокойно. За маразматические обвинения уже дают и статью и сроки. Кому интересно, тот может поискать дело "Сегодня я купил пистолет", прямо так в поиск забивайте.Только забивать надо "Я вчера купил пистолет" ( http://lurkmore.ru/%D0%AF_%D0%B2%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D0%BB_%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82 ) А вообще да, поучительно! Маразм крепчает?Во Владивостоке, кстати, после одного из митингов оппозиции, губернатор подал в суд на организаторов из-за лозунга "Путлер - капут!" Уголовное дело возбуждено по статье "Оскорбление чести и достоинства главы государства"
Цитата: Ser-Go от 13 Марта 2009, 10:29Цитата: :)makcum от 12 Марта 2009, 17:13Да каждый второй старПер на заводе ходит и гнусит- А Вот в сталинские времена... Удивительна вера народа во всемогущество "сталинских соколов"! Думаю, на самом деле и тогда прекрасно политические анекдоты рассказывали. И бегать, отлавливать кого-то за глупую шутку... Это демократы нас усиленно запугивают: конечно, про "сытую жизнь" им рассказать нечего, жизнь уже все доказала про либеральную экономическую модель, остается только врать, как все раньше было ужасно.Ser-Go, есть нечто вроде полуанекдота-полуафоризма: "как оказалось, все то,что нам говорили про социализм - неправда, но, к сожалению все то, что говорилипро капитализм тоже оказалось правда."В сталинские времена люди были все равны - от академика до дворника. Любого можно было вогнать в землю по макушку, если он попробует возмутиться или усомниться в правильности системы. А про политические анекдоты два примера......В начальной школе можно было получитьфантастическое образование - занятия вели доценты из университетов средней полосы России (у них просто не хватило зубов и наглости сесть на последний пароход, отбывающий из страны восходящего социализма...)
Это страна со страшным подходом. Во имя детей надо ее покинуть чего-бы это не стоило. (не пинать, вопрос давно решеный).
Цитата: Sunnyc от 14 Марта 2009, 11:11Это страна со страшным подходом. Во имя детей надо ее покинуть чего-бы это не стоило. (не пинать, вопрос давно решеный).Да где уж пинать... Только позавидовать...