Уважаемые форумчане! Москвичи и гости столицы!!!
Приглашаем всех желающих на проводы Масленицы. Проводы Масленицы (похороны, масленичный поезд) - обрядовое действие, совершавшееся в последний день праздника. В ХIХ- начале ХХ вв. проводы Масленицы были отмечены исследователями во всех губерниях России.
Совместно с клубами Шеви-клан и Чиномобил (Чери-клуб) мы приглашаем Вас на МЕГА ТУСУ, которая состоится 1 марта в Бужарово. Местечко славится частыми клубными встречами. В этом месте располагается трасса для испытания авто.
В 2008 году я сама была гостем на такой встрече.
В программе:
конкурсы для взрослых и детей
клубные конкурсы
поедание блинов
сжигание мары - чучела
шалык, напитки, разная еда
Для того, чтобы принять участие в программе, необходимо отписаться в теме. Принимаются на рассмотрение конкурсы, частушки, песни, другие идеи. Закупка питания организованная, 400 рублей с человека, дети до 7 лет бесплатно, с 7 до 12 по 200 рублей.
25-26 февраля сбор денег на мероприятие. м.Тульская. тел. 8 963 61пять три2 80 Давайте выступим достойно от имени клуба Cami-terios!карта проезда:
Поясниловки:
Волоколамское ш., 35-40 км от МКАДа, за г. Истрой
1. Город Истра проезжаете насквозь по главной дороге
2. Ново-Иерусалимский монастырь Выезд из Истры. Упираетесь в монастырь. Развилка. Направо указатель Бужарово.
3. Бужарово Указатель Бужарово налево, поворачиваете налево. Въезд в деревню.
4. Магазин Все для дома За 5 метров ДО магазина поворот НАЛЕВО в дачи. Прямо, второй поворот направо, до упора налево, протоптонная дорожка вправо, прямо по ней.
5. Место проведения
Информация от сотрудника по безопасности:
Итаг, про конкурсы и все остальное.
во-первых, кто помнит маленькие детские пластиковые лыжи были зеленые такие - привезите у кого есть - пригодяцца. Спасибо.
конкурсы будут делиться на автомобильные и не автомобильные. водителям желательно не пить, будем использовать и трассу и навыки на небыстрых конкурсах. будут слепые конкурсы, так что выбирайте штурманов и помощников. Основным и единственным мерилом профессионализма (удачливости - как хотите) будет время в секундах. (Если у кого есть секундомер - прихватите, лишним не будет. всего нуно три). По трассе все понятно - просто голое время старт - финиш, будет еще конкурс парковка - дается 30 секунда на собственно парковку на расстоянии не более 5 семе от препятствия (его не будет видно с места водителя - тренируем зрительную память), если не укладываемся - дальнейшее время пишется в ведомость, потом парковка в гараж с помощью штурмбмана вслепую, тоже на время ессно, далее - запаска. один откручивает запаску от машины, несет ее второму, второй несет до машины и прикручивает. Для большей гуманности решили откручивать с одинаковых машин и скорее всего с Тигг. У кого есть две тигги? Привезите - пригодятся Smile Колпак с запаски снимаем изначально.
Буду неавтомобильные конкурсы - о них в основном все известно, поэтому особо расписывать не буду.
Командного зачета нет, только индивидуальный.
Будут детские конкурсы - это к Ольге АКА Хома.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Дальше. Что нужно из ресурсов:
на конкурсы судьи. нужно 4-5 человек (что бы одному там не стоять и была возможность подменять друг друга напоесть, попить и прочее)
Человек (два?) на парковку, что бы потом была возможность выехать любой машине в любое время.
связь есть, не заморачиваемся, волчатник куплю, туда же, заявки распечатаю, фломастеры возьму.
если у кого есть клетчатый флаг - берите (или любой другой) - выглядит прикольно когда стартуем с флагом.
Веревки я возьму. на всякий случай.
Кто-то тут говорил о возможности взять усилок, микрофон и динамик. Будет? Ну и генератор тогда тоже Smile
Воду берите, по 5 литров с машины - очень хорошо.
В общем, как-то так. Я буду на месте с 8:30 где-то. На подлете можно будет застать в 433 диапазоне. но не обещаю - буду делать ограждение.
тилипон 220 54 87 Вячеслав