Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Москва-1 марта-Масленица

Автор Skodina, 13 февраля 2009, 14:50

« назад - далее »

Skodina

Уважаемые форумчане! Москвичи и гости столицы!!!
Приглашаем всех желающих на проводы Масленицы. Проводы Масленицы (похороны, масленичный поезд) - обрядовое действие, совершавшееся в последний день праздника. В ХIХ- начале ХХ вв. проводы Масленицы были отмечены исследователями во всех губерниях России.
Совместно с клубами Шеви-клан и Чиномобил (Чери-клуб) мы приглашаем Вас на МЕГА ТУСУ, которая состоится 1 марта в Бужарово. Местечко славится частыми клубными встречами. В этом месте располагается трасса для испытания авто.

В 2008 году я сама была гостем на такой встрече.

В программе:
конкурсы для взрослых и детей

клубные конкурсы

поедание блинов
сжигание мары - чучела

шалык, напитки, разная еда

Для того, чтобы принять участие в программе, необходимо отписаться в теме. Принимаются на рассмотрение конкурсы, частушки, песни, другие идеи. Закупка питания организованная, 400 рублей с человека, дети до 7 лет бесплатно, с 7 до 12 по 200 рублей. 25-26 февраля сбор денег на мероприятие. м.Тульская. тел. 8 963 61пять три2 80

Давайте выступим достойно от имени клуба Cami-terios!

карта проезда:

Поясниловки:
Волоколамское ш., 35-40 км от МКАДа, за г. Истрой
1. Город Истра проезжаете насквозь по главной дороге
2. Ново-Иерусалимский монастырь Выезд из Истры. Упираетесь в монастырь. Развилка. Направо указатель Бужарово.
3. Бужарово Указатель Бужарово налево, поворачиваете налево. Въезд в деревню.
4. Магазин Все для дома За 5 метров ДО магазина поворот НАЛЕВО в дачи. Прямо, второй поворот направо, до упора налево, протоптонная дорожка вправо, прямо по ней.
5. Место проведения

Информация от сотрудника по безопасности:

Итаг, про конкурсы и все остальное.

во-первых, кто помнит маленькие детские пластиковые лыжи были зеленые такие - привезите у кого есть - пригодяцца. Спасибо.

конкурсы будут делиться на автомобильные и не автомобильные. водителям желательно не пить, будем использовать и трассу и навыки на небыстрых конкурсах. будут слепые конкурсы, так что выбирайте штурманов и помощников. Основным и единственным мерилом профессионализма (удачливости - как хотите) будет время в секундах. (Если у кого есть секундомер - прихватите, лишним не будет. всего нуно три). По трассе все понятно - просто голое время старт - финиш, будет еще конкурс парковка - дается 30 секунда на собственно парковку на расстоянии не более 5 семе от препятствия (его не будет видно с места водителя - тренируем зрительную память), если не укладываемся - дальнейшее время пишется в ведомость, потом парковка в гараж с помощью штурмбмана вслепую, тоже на время ессно, далее - запаска. один откручивает запаску от машины, несет ее второму, второй несет до машины и прикручивает. Для большей гуманности решили откручивать с одинаковых машин и скорее всего с Тигг. У кого есть две тигги? Привезите - пригодятся Smile Колпак с запаски снимаем изначально.

Буду неавтомобильные конкурсы - о них в основном все известно, поэтому особо расписывать не буду.

Командного зачета нет, только индивидуальный.

Будут детские конкурсы - это к Ольге АКА Хома.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Дальше. Что нужно из ресурсов:

на конкурсы судьи. нужно 4-5 человек (что бы одному там не стоять и была возможность подменять друг друга напоесть, попить и прочее)

Человек (два?) на парковку, что бы потом была возможность выехать любой машине в любое время.

связь есть, не заморачиваемся, волчатник куплю, туда же, заявки распечатаю, фломастеры возьму.

если у кого есть клетчатый флаг - берите (или любой другой) - выглядит прикольно когда стартуем с флагом.

Веревки я возьму. на всякий случай.

Кто-то тут говорил о возможности взять усилок, микрофон и динамик. Будет? Ну и генератор тогда тоже Smile

Воду берите, по 5 литров с машины - очень хорошо.

В общем, как-то так. Я буду на месте с 8:30 где-то. На подлете можно будет застать в 433 диапазоне. но не обещаю - буду делать ограждение.

тилипон 220 54 87 Вячеслав
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Ашык

Мы едем!
Галь, выступишь от нашего клуба полномочным представителем?
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Skodina

С удовольствием. В воскресенье планируется встреча по утверждению меню и программы мероприятия.

Fancy

Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

DreamDemon

Я записал себе в планы тоже поехать с вами!

Ашык

Начинайте составлять список от нас.
Деньги до или на месте надо скинуть?
Honda CRF1100D4L 2020

Skodina

На встрече в вс все узнаю и отпишусь. Закупка будет 28 числа. Думаю надо будет собрать все до 25-26 февраля

Блондинка

Я тоже скорее всего поеду, надоело уже отлеживаться!!! главное надо будет потеплее укутаться!!!!))))
Нормальный руль Левым не назовут!!
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht

Skodina

Сейчас еду на встречу с Шеви-кланом и Чиномобилом. Отпишусь по приезду. Завтра начнем вести список)

DreamDemon

Цитата: Skodina от 15 февраля 2009, 08:14
Сейчас еду на встречу с Шеви-кланом и Чиномобилом. Отпишусь по приезду. Завтра начнем вести список)
Ждём результата переговоров!
Можно я начну список?

1. Skodina&Valek/2
2. DreamDemon/2
3. Ашык/2

Skodina

Спасибо, Никита! Помощь очень нужна. Мероприятие большое. Еще нужны будут люди в помощь организаторам.
Итак, встреча. Сегодя, на встрече 3 клубов, т.е. скорее всего уже 4 - Чиномобил разделился на Чери клуб и Чиномобил, было осмотрено место мероприятия, оговорена программа и бюджет. Во вторник будет еще одна встреча для утверждения программы.
Будет 2 вида конкурсов-автомобильный и человеческий. В автомобильном будет клубный зачет. От каждого клуба 3 машины. Желающие принять участие отпишитесь! В человеческих конкурсах количество желающих не ограниченно. Так же будут детские конкурсы. Нужна помощь: у кого есть идеи по конкурсам? Рассматриваются все предложения до вторника вечера.
Будет регламент мероприятия, который должен принять каждый. Очень волнует тема безопасности, т.к. будут автомобильные конкурсы.
Необходимо от клуба 2 добровольца в помощь ответственному по безопасности.
На сегодня все.

DreamDemon

Самовыдвиженец в помощники. Раз уж начал помогать, то иду до конца. Постараюсь поискать конкурсы.

Fancy

Цитата: Skodina от 15 февраля 2009, 18:39
Будет регламент мероприятия, который должен принять каждый. Очень волнует тема безопасности, т.к. будут автомобильные конкурсы.
Необходимо от клуба 2 добровольца в помощь ответственному по безопасности.
На сегодня все.

Всё так сложно 8-()
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Ашык

Какого рода автоконкурсы? Я поучаствую...
Honda CRF1100D4L 2020

DreamDemon

Fancy Если будет человек 100, то безопасность очень нужна! Да даже места для авто нужно подготовить...

Кстати, сколько примерно человек планируется?