Поэтому сообщение о 3G-интернете, да еще с разумной ценой трафика вызвало определенный интерес. Вот только имеет ли смысл связываться? 2 мегабита в секунду - это много или мало (точка отсчета - проводной и-нет - обычный и выделенка), да и тянет ли он реально столько? И где тянет, в смысле насколько развита сеть Билайна в Приморье? Через наш банкомат счет Билайн не пополнишь, специально куда-то бегать? В НТК у меня удобный городской номер, и отказываться от него я не хочу.В общем, прошу совета: стоит ли связываться с мобильным и-нетом? Может, в итоге выгодней окажется подключить дома ДСЛ и присобачить Вай-Фай? А на даче по старинке - через телефон?
Когда я покупал свою Ками во Владивостоке, а это было в 2006 г., не мог поверить, что во Владике нет Билайна (у нас с напарником был только Билайн). В результате пришлось покупать карточки и разговаривать по городскому телефону, постоянно разыскивая таксофон.
...2 мегабайта в сек., т.е. 256 кБАЙТ/сек...
Aborym Как ты умудрился процитировать с ошибкой? 2 Мегабита, а не 2 Мегабайта. 1 байт = 8 бит.
dimin75, спасибо за подсказку. Пожалуй, действительно не буду заморачиваться с 3г, по крайней мере - пока. Но все же и с ДСЛем повременю: как я уже сказал, дома и-нетом я пользуюсь крайне редко, и действительно большой потребности в скоростях и дешевизне не испытываю. Тем более, бюджет еще не оправился от Нового года, да еще у меня очередное обострение: опять ударился в свое хобби...