Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Нужен совет по мобильному и-нету

Автор Ser-Go, 26 января 2009, 08:05

« назад - далее »

RBT

Ser-Go Пользуюсь Мегафоном ЗG модемом. На ДВ ЗG пока нигде нет, в основном работаю EDGE скорость 256 кб/сек ну а где нет EDGE тогда GPRS :baran:.
Много езжу по региону почта нужна постоянно, для почты хватает выше крыши. Инет немного тормозит но для посещения форума хватает :D.
Опробовал в Якутске, Владивостоке, Благовещенске, Алдане, Тынде, Сковородино, Свободный, Красноярске везде ок :D
Единственный случай в п.Соловьвск (Амурская обл) не было EDGE, по GPRS 500 кб отправлял 20 мин. :pipec:
"Гламурный ослик" - Daihatsu-Terios 2007 3SZ 1,5 - продан, куплен  Volkswagen Tiguan (он же "Фокс") 2013 дизель 2.0, "Брутальный мул" - Nissan Xterra 2008 V6 4,0 в процессе тюнинга

Ser-Go

Дело в том, что EDGE у НТК уже есть. Скорость, в принципе, нормальная, даже быстрее обычного проводного и-нета, хотя с настройкой компа намучился (ну не юзер, не бейте меня!). Оказалось, можно было просто через ПиСи-сьют (я тогда Нокией 6611 баловался). Но на даче тянул слабо: то ли дальность от базовых станций, а может совпало так, что в это время ЖПРС у НТК не тянул... И вообще с этим делом у НТК нестабильненько, о чем я писал в первом посте (или в первом посту?).
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

:)makcum

Ещё пробовал эмулятор явы на нетбук ставить, но выглядит это как огромный телефон на экране монитора и уже на экране этого нарисованного телефона, информация выводится... Выглядит уже лучше,  чем просто на телефоне, но всё же не то.
Кто знает, может есть эмуляторы которые выводят на весь экран монитора?!
Есть ещё "тоннель" сжимающий странички, но что то неразобрался до конца как его настроить, может кто знает, пробовал? Ну очень не хочется ждать подолгу, пока страничка загрузится(это если через телефон-gprs) в сеть выходить, да и переплачивать за рекламные баннеры тоже жаба давит. А так нетбук в купе с wi-fi(на крайний случай с телефоном через gprs) и опера-мини, звучит заманчиво,да и мобильно! Наверняка это уже давно протоптано. :dont_know:
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

Aborym

Цитата: vish от 26 января 2009, 09:42
Aborym Как ты умудрился процитировать с ошибкой? 2 Мегабита, а не 2 Мегабайта. 1 байт = 8 бит.
А он поправился :) и не сказал ничего :)
если бы сразу було написано 2 мегабита - я бы и не писал ничего :)
сколько битов в байтах я в курсе
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

cam

Нет посчитайте, я плачу за безлимит 990р качаю 50 гб. В лучшем случае со всеми скидками 1 мб за 1 р 50 коп то я бы отдал 50000 * 1р50коп = 75 000 рублей. Вы о чём говорите. 75 тыр. А фильмы все новые да с качеством не ахти. Интернет на новом уровне. Но не рекламы ради, справедливости для.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

Aborym

Справедливости ради, есть БВК Wellstar тариф универ, у которого ночью 11 коп./мб. :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

cam

А безлимит всё же слаще. Вроде как халява на трафик. 0,11 * 50000= 5500 рублей и это только ночью. Дороговато будет.

Aborym

Это я просто справедливости ради сказал :)

Конечно слаще, у меня тоже безлимит теперь :)

cam

А то. Вы все остальные ребята платите за трафик. А мы такие умные, безлимитчики!

Aborym

cam

Кстати Aborym скажи две цифры своего городского телефона, буду знать всё про тебя , вподь до того кто и когда поставил Webstream  и твой сотовый. Адрес, прописку, логин и пароль даже без проблем.

Aborym

а у меня не ADSL :D

И городского телефона у меня нет  :Р

cam

Aborym

Ладно не будем флудить, а то нехорошо в ветке мусорить

cam

Я думаю, по теме 3G мы всё сказали. Кто не верит, пусть пройдёт наш путь и потратит те же деньги и скажет, что мы были правы. А теперь можно и пофлудить.