Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Осторожно, за рулем БЛОНДИНКА!!!  (Прочитано 5210 раз)

Оффлайн Блондинка

• Давний участник клуба
  • Малышок
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Осторожно, за рулем БЛОНДИНКА!!!
« : 19 Января 2009, 21:11 »
Привет всем! пришла по приглашению "Великий Лух", после отзыва о моем Джипчике на сайте ДРОМ.РУ. И очень рада этому событию!! Надеюсь мы подружимся!!!
Нормальный руль Левым не назовут!!
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht

Оффлайн Maria

• Старожил клуба
  • Владивосток
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Re: Осторожно, за рулем БЛОНДИНКА!!!
« Ответ #1 : 20 Января 2009, 02:00 »
конечно подружимся))) заходи)))
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Января 2009, 02:56 »
Хорошим людям мы всегда рады! Расскажи немного о себе, о машине, как нашли друг друга. Она у тебя первая?
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Января 2009, 13:00 »
Подружимся!!! Заходи почаще, расскажи про свой выбор. И фото, побольше.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Января 2009, 13:15 »
Добро пожаловать! Новичкам всегда рады.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Января 2009, 13:16 »
Подружимся!!! И фото, побольше.
Ага, топлесс :crazy:

Оффлайн Kurnosa

• Старожил клуба
  • г. Кубинка
  • Cami 1999
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Января 2009, 16:58 »
Поздравляю.  :ur_welcome: Добро пожаловать. :beer: Даа, а девченок у нас все больше и больше. Фоточки МАЛЫШКИ, и инфо хозяйки да и фоточки тоже можно.
Cami 1999, 4WD, J100E, HC, АКПП, 150 RUS, правый руль.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

Оффлайн iscreamer

• Клубный гуру
  • Москва
  • поршкаен
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Января 2009, 11:05 »
Добро пожаловать!
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Оффлайн Блондинка

• Давний участник клуба
  • Малышок
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Января 2009, 11:36 »
С Моим Малышом мы встретились на Мытищинском Авторынке. Совершенно случайно, я искала хонду ашэрвэ, а увидела его!!!! на следующий день приехала и купила!!! Кстати на аве еменно Его фотка, с обьявления о продаже!!!))) ну а мне 22 года, это моя 3 с половиной машина(с половиной потому что в последнее время делила машину с папкой - висточку) до Камика была карина едэ, и ваз 2104. фотки обязательно будут!!! и мои и Малыша и совместные конечно же!!!!
Почитав посты я поняла что коллектив тут дружный собрался, очень этому рада, что меня сюда пригласили!!!
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht

Оффлайн Блондинка

• Давний участник клуба
  • Малышок
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Января 2009, 12:04 »
Копия отзыва о Камике с ДРОМА:
"Не так давно я пополнила ряды счастливых обладателей TOYOTA CAMI. Сделала себе подарок на Новый год.
Изначально покупать именно этот автомобиль я не планировала, ибо была нацелена на HONDA HR-V. Но в виду резкого подорожания японских авто, поднятие госпошлины и вообще кризиса, отправилась с отцом бесцельно бродить по Мытищинскому авторынку в надежде встретить обажаемую Хонду. Поняв что все мои попытки оказались тщетны (там был один ашрвшка, но леворукий), как свет в конце тоннеля я увидела моего "Малыша". Отсвечивая белой (блондинистой) крышой на уже заходящем солнышке стоял мой Камик и призывно моргал фарами! не в силах противится чувству взаимного притяжения я направилась к нему!! Это была любовь с первого взгляда!! Продавец прыгал вокруг пытался что-то продемонстрировать, но мне хотелось одного - быстрей стать с моим Камиком одним целым. На следующий день я вернулась обратно и забрала Мой Джипчик домой. По дороге до шиномонтажа я поняла что значит полный привод. Мой Малышок был обут в летнюу резину, но не смотря на это управляемость была на высоте. Сравнивала с ВАЗ-2104 (довелось покататься на лысой летней резине по гололеду).Кстати поставила Близак с направленным протектором.
И пусть все говорят что машина тесна, ничуть!!! Малышок удобен юрок, поворотлив и не в меру расторопен!!! А "узкий" салон лишь способствует взаимопониманию и помогает на дороге слится воедино!!! Многие притязательные натуры скажут что салон авто "топорный"! Не правда он пвсего лишь скромен и прост! А скромность и простота - два величайших гения современности!!! Салон функционален, вместителен и достаточно комфортабелен для своего класса! Это же ДЖИПЧИК!!!)))
после возвращения домой, мой Малышок был видимо удивлен потому как я загнала его на заснеженное поле(живу за городом). на пониженной передаче и гребя всемя четырмя колесами он вмиг преодолевал все сугробы. Устойчивость на обледенелой дороге отличная!! если иногда и дает занос (и то легко управляемый), то значит под колесами чистый лед!!! Свет фар действительно очень яркий и слепит встречку! Ну и правильно-нечего смотреть, пусть завидуют молча!!! возвращаясь с экстрим-проверки, возле дома я обнаружила севшего в сугроб отца на своей TOYOTA VISTA. Пришлось вытаскивать. Конечно Камику пришлось тут попыхтеть и поднатужится, но с задачей справился!
как и многие девушки, не имея достаточной выдержки когда твои мечты исполняются, я в снегопад отправилась в институт, а после на работу. В городе мой Джипчик повел себя самым наилучшим образом, показав что для города он просто идеален. не смотря на то что мы какались пол дня, а вторую половину простояли в пробках где-то около четверти бака нам хватило чтоб благополучно вернуться домой. немного о поведении в городе: в отличие от седанов и малолитражек которые вязли в каше снега и реагента Камик активненько стартовал со светофора отставляя позади многих. Если дорога занята другими авто, то для Камика и пешеходный тратуар - дорога! Могу согласится лишь с тем что немного жестковата подвеска, но зачем же ехать по ямам??? я своего Малыша берегу!!! а еще мне очень нравится что сзади нет углублений как в легковушках! моим собачкам там очень комфортно!
Могу сказать что я в полном восторге от моего Камика! Да и как можно не влюбиться в это ЧУДО!!!!!"

Оффлайн Блондинка

• Давний участник клуба
  • Малышок
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Января 2009, 12:12 »
А вот вам и хозяйка!)

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Января 2009, 12:57 »
Симпатишная!!!
 :ne_vinovat:

Оффлайн Блондинка

• Давний участник клуба
  • Малышок
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Января 2009, 13:03 »
 :ne_vinovat: спасибки

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Января 2009, 14:32 »
Подружимся!!! И фото, побольше.
Ага, топлесс :crazy:

-Ждем!
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Блондинка

• Давний участник клуба
  • Малышок
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Января 2009, 14:34 »
долго придется ждать...))))