Цитата: Великий Лух от 21 Января 2009, 15:06...да я уж прямо и не знаю, как Вам угодить... -ТЫ??? 8-() 8-() 8-()
...да я уж прямо и не знаю, как Вам угодить...
Интересно а почему город написан Moscow а не Москва?тут же все свои можно и по русски написать =)
Цитата: iscreamer от 22 Января 2009, 11:20Интересно а почему город написан Moscow а не Москва?тут же все свои можно и по русски написать =)просто после написания мыла в данных лень было раскладку клавы менять))))))
В Москве полно красивых девушек и все как одна))) похожи)))) ну не даром в одни и теже салоны ходят)))Вот тока я УКРАИНКА!!!! И к Москве имею самое посредственное отношение)))
[quoteпосле категорического отказа в просьбе отредактировать подпись - я пердполагал именно такой ответ
В Москве полно красивых девушек и все как одна))) похожи)))) ну не даром в одни и теже салоны ходят)))
вот только времечко будет, а то мне завтра диссертационную работу защищать!!!
...Могу согласится лишь с тем что немного жестковата подвеска...
Цитата: Блондинка от 21 Января 2009, 12:04...Могу согласится лишь с тем что немного жестковата подвеска...Есть альтернатива "родным" амортизаторам. Если Yokohama считается излишне мягкой, Monroe по мнению многих - идеальный вариант: и раскачка не беспокоит, и не трясет.