Я специально записываюсь на мойку за 2 дня
Цитата: vyachik от 19 Января 2009, 23:30А смысл мыть? Только выедешь на дорогу - опять грязный.-Ну-ну! С твоим цветом и выезжать не обязательно ... Так, минут пять постоять... :grin:
А смысл мыть? Только выедешь на дорогу - опять грязный.
Цитата: Aborym от 21 Января 2009, 08:59Я специально записываюсь на мойку за 2 дняНе знаю, записывают ли у нас на мойку, по крайней мере я с таким не сталкивался. Но учитывая, что даже в 17:30 (формальное окончание рабочего дня) я не знаю, когда освобожусь и сколько времени займет прорыв с юго-запада на северо-восток города, то записаться на мойку заранее мне затруднительно. Да и потребности громадной обязательно вылизывать тачку до блеска не испытываю. Если выпадает теплая погода, в обеденный перерыв набираю воды в пластиковую бутылку и мою стекла и фары, если время позволяет, и борта протираю.
Вы пробовали?У меня получается 8-10 сек. на каждое зеркало
А зеркала и складывать можно,тоб не обмерзали
Цитата: Великий Лух от 20 Января 2009, 13:20 А Бонгу свою я с лета 2007 года не мыл. Ну, за что же ты её так? А вдруг обидится?
А Бонгу свою я с лета 2007 года не мыл.
... 3. сбивается настройка зеркал, а про них я вспоминаю, когда они вдруг насущно необходимы. И начинаешь их локтем настраивать в движении.