Кредиткой - очень удобно! и главное очень эффективно!лучше не кредиткой, а скидочной картой супермаркета или ещё какого магазина (её не жалко )
А смысл мыть? Только выедешь на дорогу - опять грязный.
я наверное поросенок, но машины мою очень редко... зимой мне денег на мойку жалко))) а летом просто лень)))
...исполльзовали специальные переносные автомойки типа КЕТЛЕР, моющие высоким давлением....
...И не понимаю восторгов по поводу "танки грязи не боятся" и т.п... Панки тоже гордятся, что зад не вытирают, только имхо гордиться тут нечем...
Ой, Маша, ну куда можно уехать за эти 120 руб. ? Не бережешь свое время...
"Типа пришла фифа, всякую хрень покупает".
А Бонгу свою я с лета 2007 года не мыл.
Цитата: Aborym от 20 Января 2009, 07:42...И не понимаю восторгов по поводу "танки грязи не боятся" и т.п... Панки тоже гордятся, что зад не вытирают, только имхо гордиться тут нечем...Так я не горжусь, а отмазываюсь! В нашем микрорайоне 3 автомойки, и везде очереди. В будни уже сил к вечеру не остается, а в выходные - специально выгонять из гаража машину, только чтоб помыть?В советское время мой отец даже лучшую отмазку имел: до сантиметра - не грязь, а больше - само отваливается.
Цитата: Наталья от 20 Января 2009, 11:15"Типа пришла фифа, всякую хрень покупает". Знаешь, мне кажется, в чем-то он прав.