Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Проблема с салоном - как убрать следы клея с торпеды?

Автор NauFan, 19 января 2009, 14:53

« назад - далее »

NauFan

не знаю куда засунуть темку, поместил сюда! :crazy:
проблема вот в чем - на торпеде от предыдущего вледельца осталось много следов от клея! чего он на торпеду понаклеял, не пойму, тока там 4 или 5 больших пятен клея! :sos: посоветуйте как убрать это безобразие!
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Shurup_tmn

NauFan если там не эпоксидка, то можно попробовать спиртом. Сильнее возможно оставит пелену. Вообще щекотливый вопрос.... Покажите хотя бы где и что там у вас?  Может тогда девайся туда подобрать и присобачить?
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

NauFan

не,уж больно дохрена девайсов надо! и это еще при том, что там и так одна неотлепленная дурацкая собачка стоит! :undecided:а где и что к вечеру фотки повешу
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был

Shurup_tmn

NauFan понимаю Вас, не приятно конечно.... Просто тут пластик, было бы ЛКП, то ещё что-то можно было бы Profam 2000 к примеру посоветовать, но как он к полимерам относится и вообще возмет или нет эти мерзости...
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Aborym

нет, чтобы на 2-х сторонний скотч клеить, так ведь на клей! да потвёрже, посильнее, чтобы хрен чем потом отодрать  :undecided:

У меня тоже пятно возле центральных сопел печки, ничем не смог оттереть, только откарябать если :(
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

NauFan

Цитата: Aborym от 19 января 2009, 15:38
У меня тоже пятно возле центральных сопел печки, ничем не смог оттереть, только откарябать если :(
у меня там собачка стоит!!! :undecided: :undecided: :undecided:

NauFan

ну а теперь моя "горячо любимая" собачка!

:rvet:

Aborym

вряд ли можно убрать, не испортив пластика :(
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

NauFan

кошмар! вместе с собакой 5 пятен! это пипец просто! :strong:

dimin75

Тут на дроме рылся в объявлениях, увидел нечто... :)
Можно предложить в качестве бюджетного решения проблемы установить вот такой вот
пылесборник. Это так некоторые несознательные граждане тюнингуют свои Коранды. :D

и с другой стороны:

Хотя, конечно, вряд ли такое есть по размеру на Терик..

Но были бы ножницы и КЛЕЙ.... :crazy: %D
П.Е.Ш.Е.Х.О.Д., 2LD, 25 RUS// Чем больше узнаю автомобили - тем больше я люблю велосипеды! :crazy: :D

Ser-Go

Может, тогда уж подобрать подходящий кожеподобный материал и обтянуть приборную панель? Заодно и салон богаче смотреться будет - типа Ламборгини...
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

penfil

В каждом городе есть сервисы специализирующиеся на ремонте бамперов и других пластиковых деталей, я бы посоветовал туда, хотя бы за консультацией, для начала.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

NauFan

про обтяжку по-моему не вариант, читал где-то в инете как парень обтягивал салон кожей или дерьмантином, не помню точно! ну под конец отчета он написал примерно так - "никому не советую, летом как в гандоне, зимой как в железобетоне"!

Ser-Go

Это явно на материале сэкономил. Не вызывает сомнений, откуда у него летом резиновый фан и почему зимой материал никакой. Есть же какие-то пленки приличные, где-то на форуме даже про флок ветка была. Но это только идейки. Сначала, наверно, стоит все-таки посоветоваться с теми, кто занимается ремонтом бамперов, а лучше - у тюнеров или "музыкантов": тем регулярно приходится с салонами дело иметь, разные хитрости знают.
Можно и просто "оторваться": натыкать всяких приблуд поверх порченных мест. Слева у приборной панели - вольтметр или борткомпьютер, посередке над дефлекторами - креномер с компасом, перед пассажиром - наклейку или поручень. Но это я тоже отсебятину несу, просто потому, что не вижу способа удалить клей, не испоганив панели.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

NauFan

Цитата: Ser-Go от 20 января 2009, 10:57
Слева у приборной панели - вольтметр или борткомпьютер, посередке над дефлекторами - креномер с компасом, перед пассажиром - наклейку или поручень.
надо посмотреть вольтметр и кренометр! это хорошая идея!