Заказал предварительно. Результаты на след. неделе будут. По стоимости 2800 р. Расход сейчас 12 л/100 км. До заклинивания 10-11 л.
День добрый Форумчане, у меня тоже возникла проблема с вискомуфтой, только у меня на оборот она не заклинила , а живет своей жизнью, постоянно крутиться на самых малых оборотах. Подскажите чего теперече делать то,А?Кто подскажет от какой модели подходит ,и где искать в Москве , За ранее благодарен. Андрей.
хотелось бы новую , но кусается, так ,что ищу б/у но хорошую
Цитата: Шинкевич Андрей от 12 Июля 2009, 20:23хотелось бы новую , но кусается, так ,что ищу б/у но хорошую Вы не первый...Новая стоит 6 тыс. руб на заказ. Переделать в электро проще, чем найти б\у за 1-2тыщи рублей (это почти нереально, т.к. разборок нет).
Цитата: Sunnyc от 12 Июля 2009, 20:38Цитата: Шинкевич Андрей от 12 Июля 2009, 20:23хотелось бы новую , но кусается, так ,что ищу б/у но хорошую Вы не первый...Новая стоит 6 тыс. руб на заказ. Переделать в электро проще, чем найти б\у за 1-2тыщи рублей (это почти нереально, т.к. разборок нет).ну не знаю как насчет за 6 тыр, на экзисте самая дешевая 9тыр стоит