Цитата: Шинкевич Андрей от 20 Июля 2009, 21:23жарко, А так хочется комфорта. В автодетали взял оригинал .Вот честно-я бы и жаба поставили электро пропеллер за 500р с разборки на калужском ш.(ябы нахаляву с полки у себя взял-много уже лежит) и кнопку включения (как временная мера). ВСЕ-пробка (+нужен кондей)-нажал и стоишь. Кондиционер бы работал гораздо лучше хотя-бы.Именно из-за кондея есть некоторые идеи (теплоизоляция труб+электропропеллер СНАРУЖИ), как воплощу-сделаю тему.
жарко, А так хочется комфорта. В автодетали взял оригинал .
Цитата: Sunnyc от 20 Июля 2009, 22:15Цитата: Шинкевич Андрей от 20 Июля 2009, 21:23жарко, А так хочется комфорта. В автодетали взял оригинал .Вот честно-я бы и жаба поставили электро пропеллер за 500р с разборки на калужском ш.(ябы нахаляву с полки у себя взял-много уже лежит) и кнопку включения (как временная мера). ВСЕ-пробка (+нужен кондей)-нажал и стоишь. Кондиционер бы работал гораздо лучше хотя-бы.Именно из-за кондея есть некоторые идеи (теплоизоляция труб+электропропеллер СНАРУЖИ), как воплощу-сделаю тему.Идея так и осталась невоплощенной? Вторую зиму сквозь слезы смотрю как с утра маслает пропеллер, обдувая ледяным воздухом задубший двигатель ;(
dan04эт я в курсе, но она ж все равно маслает по утрам!
Об этом и речь, минуту крутит на полную = маслает ;). Тяга такая, что травазасохшая на газоне пригибается.Потом конечно затихает, однако осадок-то остается.
есть какие нибудь мысли по поводу решения проблемы?