KotAnd, какие клевые БуХлишки! А как у них с характером?
Солнцу респект!!!!!
Характер замечательный! На улице гуляем без поводка. Любят детей, как и дети их Если все срастется, у тебя будет возможность познакомиться с ними поближе
Круто!У меня вопрос:Участие на выставках и получение титулов дает возможность подороже продавать щенков? Скидки от спонсора, например кормовых брендов? Меня уговаривают принимать участие на выставках НемОвчарок, но что то мне не хочется, да и не публичный я чел.Но, если бы давали халявный корм, то подумал бы :-)Ну а с титулом-поздравляю.
Вчера наша пёса, акита, по кличке Анзу, первый раз принимала участие в выставке...Ну и покрасоваться надо! Девчонка же! :-))
По выставкам ходим постоянно,так как у нас большой питомник и надо чтобы собак знали.Не всегда количество титулов влияет на стоимость щенков. Специалисты больше ценят не титулы,а то как в питомнике ведётся селекция. Собачники хорошо отслеживают все вязки и за хорошими вариантами выстраивается очередь. Спонсоры по кормам конечно помогают организаторам,но корма получают только призёры. По сути посещение выставок конечно затратное дело,но реклама собак необходима заводчикам,вот и ходят
Моя девочка на выставках делала в сравнении кобелей - если кто понимает что это такое.