Greben, а как ты к стафам относишься?
raks, ко мне на содержание на месяц. И котейка станет всеядной.Все животины, оставленные на меня, на достаточно длительный срок, меняли свои диетические пристрастия на более демократичные, и набирали вес. Даже у попугайчиков процент зерна в выкидываемой шелухе резко стремился к нулю, а уж насколько тренировалась моторика лап...Я в армии служил. Обед по распорядку, порцайки фиксированные, время приема пищи ограничено. Главное, про воду в постоянном доступе не забывать. А то поначалу песик даже пустую чашку для воды с укором притаскивал, потом приспособился из кувшина с отстаиваемой для цветов пить. Щас, сволочь, оттуда предпочитает пить, даже когда его чашка свеженаполненная.
Есть и такие которые "Кити Кэтами" всякими кормят, само сабой у животного проблемы с желудком, панос и т.п...
Цитата: raks от 26 Января 2013, 16:00Есть и такие которые "Кити Кэтами" всякими кормят, само сабой у животного проблемы с желудком, панос и т.п...Моему старшОму 12 лет. "Кити Кэтами" всякими кормим. Иногда рыбой (если захочет)... Больше ничего не любит... проблемы с желудком, панос и т.п. отсутствуют начисто...