прогулка
Вопрос к собачникам: чем кормите своих питомцев и сколько раз в день? На улице живет ваш собак, в квартире или там и там?
Цитата: raks от 12 Января 2013, 10:32Вопрос к собачникам: чем кормите своих питомцев и сколько раз в день? На улице живет ваш собак, в квартире или там и там? Ну я так думаю, зависит от того, кавказец это, или нихуахуа...??? Может и не совсем в тему, но... я - кошатник... Так вот:- старшой: благородный "двортерьер", с трёх лет (как сделали его неинтересным для дам) гулящий по улице и приходящий до дому - до хаты... Жрёт на 99% "чипсы", т.е. "сушняк"... 3:1 (для нормальных и "неправильных" котов)... Фирмы могут меняться... Да... зовут Персик... естессно за цвет...- малой: погоняло "шеститысячный", из "дворян", я его родню (в четвёртом и пятом колене) знаю лучше, чем свою. Жрёт на 99% только хавчик жидко-мягкий из пакетиков... Когда сажаю его на "диету", то от безвыходности соглашается на миску старшого... или сосиски... Абсолютно домашний... А что ему на улице-то делать? Его ведь тоже сделали "неинтересным для дам", да и выходить боится... На шлейке иногда... силовым приёмом... По "пачпорту" - Леопольд, но нам это вааще не вкатило... он нам не для выставок... У нас он всю свою сознательную жисть Феликс.
... она отказывалась кушать... в основном предпочитает как основной корм сушку премиум класса, рыбку, паштет печеночный или ...
Цитата: raks от 12 Января 2013, 17:40... она отказывалась кушать... в основном предпочитает как основной корм сушку премиум класса, рыбку, паштет печеночный или ...Дааа уужж... Они такие... А мы перед ними пляшем "на задних"... Убедился, что теория "пару-тройку дней поголодает, - всё что дадим сожрёт" ни фига не работает... Ждёт, гад, того, чего ему хочется... Или мои "упыри" одни такие?!
raks, у меня была немецкая овчарка. Так вот кормила я ее исключительно сваренными супами и кашами. Брали на рынке куриные ноги, кости с чуть мяском и варили каши. Одна кастрюля на день. Утром половина и вечером половина. Добавляли всегда хлеб или сухари. Командам обучали только с сухарями. Так выдрессировали с отцом, что собака все команды выполняла четко. Единственное, когда могли сильно поругать и притопнуть на нее, так это когда на улице подбирала кости...но это было редко. Да, собачка жила в вальере на улице (частный сектор).