Цитата: FRF от 28 Января 2011, 21:03Ок, если вдруг появится возможность не кидайтесь на первую попавшуюся и обращайтесь я помогу с выбором щенка, так как тараканов в нашем разведении оч много.Появилась возможность даром щенка взять (так как хозяин сам на улице подобрал, наверное потерялась). Но зная их стоимость, такая халява пугает. Как не ошибиться в выборе? А то сунут дворнягу.
Ок, если вдруг появится возможность не кидайтесь на первую попавшуюся и обращайтесь я помогу с выбором щенка, так как тараканов в нашем разведении оч много.
я так понимаю-просто есть породы, которые не пахнут по определениюможет ошибаюсь
Миттель Наташе больше подойдет. Для жизни "всегда в дороге" лучше приспособлен и физически и эмоционально.
Цитата: митя от 31 Января 2011, 10:20Миттель Наташе больше подойдет. Для жизни "всегда в дороге" лучше приспособлен и физически и эмоционально. нее пахнет, слюнявый, да и триминговать не самое большое удовольствие.
евгенийсамарский у меня эрдель! если с щенячего возраста приучить к триммингу , то будет стоять и лежать при этой процедуре! на счет шерсти ее дома просто нет! Я занимаюсь собаками уже более 20 лет и были разные породы.... И пришла к выводу универсальней породы чем эрдель ( он у меня уже 2 -ой) для квартиры нет!
но не мое...