В туристической среде общеупотребимое.
Я ж west-wind отвечал про собак в походе.
Цитата: Nos+evgenia от 02 Февраля 2011, 11:30В туристической среде общеупотребимое. Вообще-то, мы, вроде, не на туристическом форуме. Вспоминается Жванецкий: "никогда не говорите человеку в лицо о том, что он еврей. Помните у нас в стране не все евреи." Так вот, у нас на форуме далеко не все туристы. Цитата: Nos+evgenia от 02 Февраля 2011, 11:30Я ж west-wind отвечал про собак в походе.А это ничего, что я прочел то, что ты отвечал west-wind? Может ты перепутал, ты ей не в личке отвечал, а в открытом форуме.
тем более что мы против течения пёрли
Я в "ящике" всегда видел как сплавляются по течению... Видать врут...
Уважаемый penfil мы с Вами водку на брудершафт не пили поэтому давайте обращаться друг к другу уважительно ВЫ.Если Вам не понравилось моё , в принципе довольно распространенное, сокращение КНБ (для меня например ШРУС и ТНВД нелепый набор букв) я учту Ваше мнение и впредь постараюсь не пользоваться такими сокращениями.
Re: Наши звери « Ответ #1201 : 02 Февраля 2011, 09:33 » -1 Цитировать Изменить Удалить --------------------------------------------------------------------------------Кормили в основном сухим кормом и тем что от людской трапезы останется. Он вроде и не ел то особо много. Даже к рыбьим и куропатьим потрохам равнодушен был.КНБ - каркасно-надувная байдарка. От обычных отличается наличием вдоль бортов баллонов с воздухом: + непотопляемость и остойчивость, - скорость и курсовая устойчивость.
penfil, и это ты называешь меня нудным и советуешь пить витамины...
Простите что получилось так резко! Еще раз приношу свои извинения.
Мне казалось, что это форум, а не Личные сообщения.