Митя! Я уже давно поняла, что Вы слишком умный и грамотный. И соревноваться я не собираюсь с Вами, тем более не обижаюсь.Но почему-то мне иногда совсем не хочется Вам отвечать. Грустно это как-то...Имена и фамилии вообще не подпадают ни под какие праВИЛА.А слово ЭлЕксир я взяла из Кристаллов Крайона. И пишется оно именно так, как написала.Больше предлагать имена и продолжать эту тему не буду.Привет птичке.
Ошибаешься, основные хасятники это Москвичи, это нас в регионах очень мало. Зайди на хаски форум.
В Москве в каждом районе собирается хаско туса, помимо этого регуллярно проводятся совместные тренировки. Но в общем я согласна, что в большом городе с собакой средних и крупных пород сложнеее с выгулом. У нас не Москва, но тоже город не маленький, нас спасает свой двор, мы на попис не ходим, только тенировки два через два и выезды за город на вольные пробежки.
Ок, если вдруг появится возможность не кидайтесь на первую попавшуюся и обращайтесь я помогу с выбором щенка, так как тараканов в нашем разведении оч много.
....Я все думала о миттель-шнауцере...
Цитата: west-wind от 28 Января 2011, 22:57....Я все думала о миттель-шнауцере... Рекомендую чау.....