А в чём проблема заказать на экзисте?
Вопрос, а гайки на стойке стабилизатора обычные? Смотрел каталог, написано "гайка стопорная", я поставил обычные. С виду, ничего особенного на штатных гайках не заметил. Или я чего-то не догоняю?
Цитата: Ivan007 от 27 Мая 2011, 01:13Вопрос, а гайки на стойке стабилизатора обычные? Смотрел каталог, написано "гайка стопорная", я поставил обычные. С виду, ничего особенного на штатных гайках не заметил. Или я чего-то не догоняю?Гайка как гайка, только с одной стороны конусом сделана зачем-то.
Цитата: VladL от 27 Мая 2011, 04:37Цитата: Ivan007 от 27 Мая 2011, 01:13Вопрос, а гайки на стойке стабилизатора обычные? Смотрел каталог, написано "гайка стопорная", я поставил обычные. С виду, ничего особенного на штатных гайках не заметил. Или я чего-то не догоняю?Гайка как гайка, только с одной стороны конусом сделана зачем-то.Вот мне тоже показалось, что гайка обычная, никакого спец механизма фиксации не увидел. Удивило, что никаких шайб под ней нет.
евгенийсамарский , как то ставил капроновое кольцо, при затяжке растягивается, скорее ближе к пластику.
гровер на резинову втулку? смысла там от гровера нет.
Называется - самоконтрящаяся гайка.
....Гайка как гайка, только с одной стороны конусом сделана зачем-то.