Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Очередное поднятие пошлин.

Автор dimin75, 10 декабря 2008, 02:54

« назад - далее »

whiteowl

Спасибо, Великий Лух. Прочитал с большим удовольствием.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Aborym

Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Aborym

Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Великий Лух

Чиновники перешли к прямой лжи. Пипец!
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

whiteowl

Кривда и недоговор - хуже прямой лжи. В авариях участвуют, в основном, не менее 2-х автомобилей. А что статистика говорит о виновном? Если 2 авто, то это может быть правый с правым, правый с левым, левый с левым. В каждом случае есть виноватый. Может ведь праворукая машина участвовать в аварии с пострадавшими, но при этом не быть виновной. В ночь на воскресенье знакомые возвращались из Н-ска на Фите. В лоб им вылетети пьяные на Волге. Ослепили женщину за рулем. Удар пришелся левыми сторонами - фары бамперы, крылья колеса. Фит развернуло, но остался на своей стороне. Люди (2 человека) отделались небольшими ушибами. Волга перевернулась и пролетела на крыше еще 100м от столкновения. Без смертей, но травмы посерьезнее. Виват, японсому автопрому!
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Sunnyc

Почитал. А что, баяны отменили? Пусть баянят помаленьку, никто эти маил.ру серьезно не воспринимает. Официальных заявлений я лично пока не слышал.

Цитата: Великий Лух от 15 июня 2009, 11:06
Чиновники перешли к прямой лжи. Пипец!
Что, опять?? (с) :grin:

А вообще запретят ввоз, 95%. Еще 60% ставлю что в этом году (под новый год-это традиция, в праздничные дни все пойдут бухать, волнения исключены+холодно бунтовать). А после НГ2010(после драки кулаками не машут) все будет хорошо.
А вообще, я присматриваю витару. И цены на ЛР\ПР не в пользу последнего. Цена на ПР просто абсурдна-даже выше ЛР.
Продам ГБЦ для НС

Aborym

это в моске, не забывайте, что москва лишь точка на карте россии :)

Ёжкин кот

А вот ещё о лжи http://autorambler.ru/journal/events/15.06.2009/560951352/ :bomba:
Помнится мне, что в начале года пошлины обещали поднять всего на 9 месяцев. А недавно ещё и Христенко заявил, что, мол, они не дали ожидаемого результата. Бл..., там наверху вообще что ли никакой согласованности?  8-() ну, хоть бы все вместе в одну дудку дули, чтобы нам мозги окончательно заср..ть!!!!!! :evil:
64rus

Великий Лух

Они ИДИОТЫ!!! Цитата: «В министерстве отмечают общее падение спроса на автомобили в России, но при этом уверены, что повышение ввозных пошлин позволило не допустить резкого скачка цен на отечественные автомобили», — сказала Набиуллина.
Первая часть предложения полностью противоречит второй! Как, скажите на милость, повышение пошлины (а значит и цены) на ввозимые авто может СДЕРЖАТЬ цену на отечественные авто? Это просто ноу-хау какое-то! Для того, что бы не повышались цены на продаваемый товар надо резко ограничить его количество? Я в шоке!!! :crazy: :crazy: :crazy:
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

SancheZ_z_z

идея доставлять ВАЗы на ДВ бесплатно как и ожидалось не увенчалась успехом...

http://autorambler.ru/journal/events/17.06.2009/560951412/
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

Aborym

Цитата: Великий Лух от 16 июня 2009, 16:23
Они ИДИОТЫ!!! Цитата: «В министерстве отмечают общее падение спроса на автомобили в России, но при этом уверены, что повышение ввозных пошлин позволило не допустить резкого скачка цен на отечественные автомобили», — сказала Набиуллина.
Первая часть предложения полностью противоречит второй! Как, скажите на милость, повышение пошлины (а значит и цены) на ввозимые авто может СДЕРЖАТЬ цену на отечественные авто? Это просто ноу-хау какое-то! Для того, что бы не повышались цены на продаваемый товар надо резко ограничить его количество? Я в шоке!!! :crazy: :crazy: :crazy:

всё относительно :)

Если ограничить ввоз иномарок, то их цена вырастет. При этом, если цену на тазики поднять, то получится, что относительно цен на иномарки - цены на тазики не выросли! :D 
А если бы ввоз не ограничили, и цены на иномарки бы оставались на прежнем уровне, при этом цены на тазики всё равно бы подняли (уж бабок очень хосиса), то тогда бы неминуемо бы произошёл скачёк цен на тазики :D

Нобелевку тётьке! адназначна!!! :D

Sunnyc

Цитата: Aborym от 16 июня 2009, 06:30
это в моске, не забывайте, что москва лишь точка на карте россии :)
Во-первых отсюда ничего не видно что у вас там далеко ( а по ящику рвения показывать ваши края никакого не замечаю),

во-вторых не только в москве (в питере это еще сильнее чем тут даже) но и в московской области и прилегающих областях как минимум (А ЭТО калужская, тульская, ярославская, ленинградская, тверская и т.д.).
Продам ГБЦ для НС

Aborym

Во-первых, телек смотреть не рекомендую :)
Во-вторых, слышал, что у вас теперь в остановки въезжают и людей сбивают, только чтобы в новости попасть, флэш моб бл@ть...

http://www.stokart.ru/index/russia/russia_56.html?template=48

посмотрите на нас, если интересно :)

Aborym

RBT

Сегодня ехал из Хабаровска во Владивосток по М-60 (пардом - уже вчера :baran:). Докладываю: ПЕРЕГОН ожил!!! постоянно встречались небольшие групппы (3-5 машин) и автовозы. Конечно это не сравнить с прошлым годом. Но намного лучше февраля, ездил в г.Свободный (Амурская обл.), и за двое суток в дороге видел не больше двух десятков перегонов.
"Не так страшен черт как его малюют."(С)
"Гламурный ослик" - Daihatsu-Terios 2007 3SZ 1,5 - продан, куплен  Volkswagen Tiguan (он же "Фокс") 2013 дизель 2.0, "Брутальный мул" - Nissan Xterra 2008 V6 4,0 в процессе тюнинга