Ну тогда у меня тоже хорошая з\п. Только ее тоже всю на руки не выдают, называется годовой бонус. А потом случается то авария, то кризис. Но говорят, что ценят и уважают.
Во всем мире банки снижают ставки по кредитам, а в некоторых странах в принудительном порядке Ну а унас все как обычно - через задницу
Цитата: RBT от 28 Января 2009, 16:16Во всем мире банки снижают ставки по кредитам, а в некоторых странах в принудительном порядке Ну а унас все как обычно - через задницу и к каждым праздникам цены растут..........
Цитата: Sunnyc от 25 Января 2009, 20:37Цитата: Aborym от 25 Января 2009, 18:49Праворукие японки собирают не в японии, а в других странах, поэтому о качестве сборки ничего однозначного сказать нельзя...Все модели? Про все не скажу, знаю только, что японцам не выгодно собирать машины у себя и возить их в европу, поэтому, леворукие собирают там, а все или не все - я сказать не могу.Цитата: Sunnyc от 25 Января 2009, 20:37Цитата: Aborym от 25 Января 2009, 18:49Японское правительство сильно недовольно поднятием пошлин в России. Японская промышленность не приспособлена перерабатывать подержанные авто, а японцы меняют машины очень часто. Япония рискует стать свалкой подержанных автомобилей...Это чисто их проблемы.Это ещё один рычаг давления на наше правительство, хоть и не очень сильный.
Цитата: Aborym от 25 Января 2009, 18:49Праворукие японки собирают не в японии, а в других странах, поэтому о качестве сборки ничего однозначного сказать нельзя...Все модели?
Праворукие японки собирают не в японии, а в других странах, поэтому о качестве сборки ничего однозначного сказать нельзя...
Цитата: Aborym от 25 Января 2009, 18:49Японское правительство сильно недовольно поднятием пошлин в России. Японская промышленность не приспособлена перерабатывать подержанные авто, а японцы меняют машины очень часто. Япония рискует стать свалкой подержанных автомобилей...Это чисто их проблемы.
Японское правительство сильно недовольно поднятием пошлин в России. Японская промышленность не приспособлена перерабатывать подержанные авто, а японцы меняют машины очень часто. Япония рискует стать свалкой подержанных автомобилей...
Цитата: Блондинка от 27 Января 2009, 17:13По поводу амереканской экономики: у них идет круговорот ден.средств в стране. например служащий аАмериканские авто от наших не шибко далеко ушли в плане качества...
По поводу амереканской экономики: у них идет круговорот ден.средств в стране. например служащий а
Цитата: shtoff от 28 Января 2009, 06:36Цитата: Aborym от 28 Января 2009, 05:14Американские авто от наших не шибко далеко ушли в плане качества...-Да, ладно, сравнил.Читал где-то статейку нашего мигранта, который пожил там несколько лет и вернулся(давно было). Так вот он рассказывал, что американские форды ломаются не меньше наших тазов. Конечно форд комфортабельнее, наворотов больше, красивее, но качество стали там - не ахти, сборка тоже...
Цитата: Aborym от 28 Января 2009, 05:14Американские авто от наших не шибко далеко ушли в плане качества...-Да, ладно, сравнил.
Американские авто от наших не шибко далеко ушли в плане качества...
Я половыми органами меряться не собираюсь, Я выразил своё мнение, Вы своё.Если япония закипишилась, значит волнует таки их ситуация, иначе как Вы это объясните?Леворукие сузуки например, собирают в Венгрии, Испании, Португалии, Франции и др. странах Юга европы, строится завод в Индии. Леворукие хонды собираются в Великобритании, Митсубиши собирает леворучки в Нидерландах, Италии, Португалии. Ниссан собирается в Великобритании. Тойота выпускает только несколько моделей в европе, во Франции и Великобритании.В Японских машинах не меньше электроники, однако надёжность от этого не страдает. Американцы производят модель до тех пор пока она совсем не устареет морально (как и наши тазовцы). Делают небольшой рестайлинг кузова, салона и ещё по мелочи. К тому же вся идеология производста у них, такая-же как и у тазов. Есть проблески, сейчас им приходится меняться потому, что японцы и корейцы их просто задавят на их же территории. Конечно пропать между нашими тазами и американскими - гораздо больше, чем американскими и японскими, но всё же в один ряд не поставишь.
Балин! Описка там! Описка! Левый руль не в японии я и не говорил, что япония будет меры предпринимать. Я говорил, что это рычаг хоть и небольшой. Как говорится, вода камень точит.Насчёт американцев, Вы сами ответели на свой вопрос - ресурс. У меня машине 10 лет, а на ней стойки с завода, резинки, пыльники, сайлентблоки, электроника, электрика - всё с завода. ничего не менялось. Вот это я называю ресурс