iscreamer - я что-то не совсем понял. Ты что, назад колеса 215/70 поставил? То есть у тебя на передней и задней оси колеса не только с разным протектором, но и разной размерности стоят?
Теоретически 7+7 = 14 мм разницы должны быть. А это не есть гуд. А чего родной размер не взял?
Цитата: Великий Лух от 08 Декабря 2008, 12:02Теоретически 7+7 = 14 мм разницы должны быть. А это не есть гуд. А чего родной размер не взял?да не вижу особых проблем - шире то на заднем мосту! (это на передок если шире ставить для подвески хуже и на рулевую нагрузка выше..)от них и устойчивость лучше! вон у всех маломальски спортивных авто - задние покрышке шире!
Цитата: iscreamer от 13 Января 2009, 11:55Цитата: Великий Лух от 08 Декабря 2008, 12:02Теоретически 7+7 = 14 мм разницы должны быть. А это не есть гуд. А чего родной размер не взял?да не вижу особых проблем - шире то на заднем мосту! (это на передок если шире ставить для подвески хуже и на рулевую нагрузка выше..)от них и устойчивость лучше! вон у всех маломальски спортивных авто - задние покрышке шире!На ширину то наплевать! Я про диаметр писал. Он больше! А это не есть гуд, т.к. усиливается нагрузка на трансмиссию.
Дело в общем то твое... Просто у меня четко отложилось на уровне рефлексов - на 4WD диаметры всех колес должны быть одинаковыми.Если, конечно, другое не заявлено производителем, как на Мазде-Бонго-Френди (Форде-Фреда), к примеру.
Ну хорошо а чем тогда объясняется отличие размеров на этой самой мазде?
я бы взял! тем более что резины хорошей у меня нет...