Цитата: domotechnik от 24 Января 2013, 02:41ПРИЗНАЙТЕСЬ ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ ИЛИ ПОМОГИТЕ РЕАЛЬНОГДЕ ВЗЯТЬ КНИГУ ПО РЕМОНТУ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ДАЙХАТСУ ТЕРИОС КИД ?[size=-webkit-xxx-large]ОГРОМНОЕ СПАСИБО[/size]в Японии! и только на японском!пс по ходовке и общему устройству подойдет любой мануал для J1ххпо ДВСу мануал от EJ-VE(например)...окромя турбины, всё один водин...дадите мейл, скину...
ПРИЗНАЙТЕСЬ ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ ИЛИ ПОМОГИТЕ РЕАЛЬНОГДЕ ВЗЯТЬ КНИГУ ПО РЕМОНТУ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ДАЙХАТСУ ТЕРИОС КИД ?[size=-webkit-xxx-large]ОГРОМНОЕ СПАСИБО[/size]
Цитата: евгенийсамарский от 24 Января 2013, 12:06Цитата: domotechnik от 24 Января 2013, 02:41ПРИЗНАЙТЕСЬ ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ ИЛИ ПОМОГИТЕ РЕАЛЬНОГДЕ ВЗЯТЬ КНИГУ ПО РЕМОНТУ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ДАЙХАТСУ ТЕРИОС КИД ?[size=-webkit-xxx-large]ОГРОМНОЕ СПАСИБО[/size]в Японии! и только на японском!пс по ходовке и общему устройству подойдет любой мануал для J1ххпо ДВСу мануал от EJ-VE(например)...окромя турбины, всё один водин...дадите мейл, скину...евгенийсамарский, добрый день. Поделитесь, пожалуйста, и со мной тоже всем,что есть по Киду руководства. Заранее спасибо! Мой емайл: kalugin2006@rambler.ru
и мне, пожалуйста: denis_ringo@mail.ru
Цитата: alexelban от 13 Марта 2013, 15:55Цитата: евгенийсамарский от 24 Января 2013, 12:06Цитата: domotechnik от 24 Января 2013, 02:41ПРИЗНАЙТЕСЬ ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ ИЛИ ПОМОГИТЕ РЕАЛЬНОГДЕ ВЗЯТЬ КНИГУ ПО РЕМОНТУ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ДАЙХАТСУ ТЕРИОС КИД ?[size=-webkit-xxx-large]ОГРОМНОЕ СПАСИБО[/size]в Японии! и только на японском!пс по ходовке и общему устройству подойдет любой мануал для J1ххпо ДВСу мануал от EJ-VE(например)...окромя турбины, всё один водин...дадите мейл, скину...евгенийсамарский, добрый день. Поделитесь, пожалуйста, и со мной тоже всем,что есть по Киду руководства. Заранее спасибо! Мой емайл: kalugin2006@rambler.ruЦитата: Ден от 13 Марта 2013, 16:36и мне, пожалуйста: denis_ringo@mail.ruне жалко!файлы большие...1,4...3,8...11...40МБт...будут долго качаться...ловите...
Евгений Самарский ,кинте и мне пожалуйста мануал по двигателю ДЕМ kesha20@pochta.ru масло(кастрол 5в40 синтетика) жрет-на 1000 км уровень щупа,дымит,из трубки щупа и где коллектор,дым валит,воздушный фильтр сухой,разгоняется бодро до 100 км\ч,пробывал раскоксовку.не помогло,что делать????
Спасибо'.На Хх немного дым, при прогреве.дымит при ускорении периодически и запах горелого ма сла при активной езде....
...На Хх немного дым, при прогреве.дымит при ускорении периодически и запах горелого масла при активной езде....