Цитата: Maria от 14 Октября 2008, 02:46хотя другой вариант, купить дом, поселить туда родителей, а самой так же жить в городе(((Возможный, хотя и требует тщательного расчета.
хотя другой вариант, купить дом, поселить туда родителей, а самой так же жить в городе(((
вряд ли кто-то раскошелится бурить скважину метров 100...
Я жил 10 лет в коттедже, НО! Это был коттеджный посёлок, недалеко от города (2км.) Центральное водоснабжение, отопление, канализация, транспорт... ВОТ ЭТО Я ВАМ СКАЖУ - СУПЕР!!!
Лучше о позитиве, например вышел летом и пожарил шашлыки!)
Давайте не будем продолжать о безопасности в частном доме.....(((
Конечно можно поставить видоенаблюдение и охрану по периметру, но это уже другие деньги.
В трусах и без косметики %D Кстати, сколько можно съэкономит: вышел курицу зарубил, овощей насобирал, супик сварил, и не надо тратиться на косметику и на проезд. Всё под рукой И с собакой не надо гулять.......... Одни плюсы
...ВЫКАЧКА септика. Если живут 3-4 человека, то надо выкачивать 1 раз точно в неделю. 1 сеанс откачки канализации обходиться 700-1000 рублей!!!!!!!!
У каждого своя ситуация, и агитировать кого-то "за советскую власть" скучно=бессмысленно.
Мне было бы гораздо интереснее обсудить личный опыт или теорию, как оптимальнее устроить отопление (освещение, водоснабжение..., дизайн...) независимо от расположения дома: приветствуются идеи для города и дач.
Ээээ... и это все? А как же ярые приверженцы своего дома? Где они со своими плюсами, почему не отстаивают преимущества частных домов? Ведь они есть и их немало! (я имею ввиду как плюсы, так и самих приверженцев).