Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Рулевая рейка

Автор vyachik, 10 июля 2007, 10:11

« назад - далее »

Arsenal

Отдал сегодня 300р, за диагностику, нечего не выявлено, плохо что нет станкавибрационного :biggrin:  ну сказал что есть подозрение на правую стойку, но это мало вероятно, качали, трясли , тишина .
Toyota Cami 2002 АКПП Arsenal

Arsenal

Подскажите размеры втулки для электрорейке, а то тяги менять наверно буду да и сразу втулку поменять
Toyota Cami 2002 АКПП Arsenal

mageric

Наружный диаметр 32,6 мм
Внутренний диаметр 24,1 мм

Длина – 20,5 мм
Это взято с форума. Я бы внутренний сделал 24 ровно, но с внутренними спиральными канавками. И врезал бы масленку в корпус рейки
Toyota Cami J102E-011851 2004г.в.  K3-VET  Уже 175 японских пони.
TA J102E GPZJ. Color-S07. Trim HPS8

Царь

сейчас у мну в ремонте электрорейка от дэмио, конструктив похожий, делаю модернизацию, потом напишу если всё получится...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Валенок

Парни, всем привет.
У меня такая проблема появилась, менял на днях рычаги на терике 100, и заметил мокрую рулевую рейку, в месте, где карданчик от руля входит. Там конечно трубок много присоединяется в этом месте, но может в чем то конкретном проблема? Не думаю, что из соединения одной из трубок бежит (не быстро, не много).
И начитался заодно про стуки и бочки, рейка тоже гремит, похоже в любом случае разбирать?
Daihatsu Terios 97 года, двигатель J100G HE, 1,3 литра, AT/4WD

Валенок

И ещё, извините, что здесь спрашиваю, между коробкой и раздаткой ведь есть сальники? Тоже течь после покатушки образовалась.

vozvrat

Цитата: Валенок от 04 ноября 2017, 06:01
Парни, всем привет.
У меня такая проблема появилась, менял на днях рычаги на терике 100, и заметил мокрую рулевую рейку, в месте, где карданчик от руля входит.
Я с этим вопросом год назад обращался. Посоветовали "забить" из-за сложности ремонта. Забил. За год пару раз чуть-чуть подливал жижи в бачок ГУР.
Пешеход я.

Царь

взял себе рейку б/у - буду делать...

vozvrat

Цитата: Валенок от 04 ноября 2017, 06:03
И ещё, извините, что здесь спрашиваю, между коробкой и раздаткой ведь есть сальники? Тоже течь после покатушки образовалась.
Ну так на АКПП и на раздатке. Ваще странно Валенок, что до сих пор машинку не прописал в подписи...
Пешеход я.

vozvrat

Цитата: Царь от 04 ноября 2017, 06:48
взял себе рейку б/у - буду делать...
Чем бы дитя не тешилось...  :V:
Пешеход я.

Greben

Цитата: vozvrat от 04 ноября 2017, 10:55
Ваще странно Валенок, что до сих пор машинку не прописал в подписи...
Приблизительно подписал... "...менял на днях рычаги на терике 100".
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Валенок

Цитата: vozvrat от 04 ноября 2017, 10:55
Ну так на АКПП и на раздатке. Ваще странно Валенок, что до сих пор машинку не прописал в подписи...
Всё, нашёл, справился, сделал))

Царь

короче сделал я модернезацию на мазде дэмио на электрорейке, поставил допвтулки с обоих сторон из фтороплпста, теперь тишина полная. на днях свою буду разбирать, ну фотки сделаю есличо...

vozvrat

Цитата: Валенок от 06 ноября 2017, 17:52
Всё, нашёл, справился, сделал))
Странная подпись у тебя. У меня, к примеру, двигатель HE - полторушка)
Пешеход я.

vozvrat

Цитата: Царь от 06 ноября 2017, 20:38
короче сделал я модернезацию на мазде дэмио на электрорейке, поставил допвтулки с обоих сторон из фтороплпста, теперь тишина полная. на днях свою буду разбирать, ну фотки сделаю есличо...
:beer:
А у мну была такая мафынка, дорестайл. Так и продали со стуками-звуками в рейке. Хочу заметить, что очень живучая машина.
Пешеход я.