DEPO (оптика)фары211-1118 (рисунок на стекле)211-1130-LD ("хрусталь")
... Потом я наткнулся на эту тему:..................................Потом нашлось это:.........................
Если ставить леворукие фары, то обе сразу, иначе будет светить в разные стороны и никак не отрегуллируешь...
Цитата: Aborym от 26 Сентября 2008, 06:21Если ставить леворукие фары, то обе сразу, иначе будет светить в разные стороны и никак не отрегуллируешь...-Да, ладно тебе... Опять скажешь дисконнект?
ээээээээ.........это вы с кем сейчас разговаривали? Вы имели ввиду лепестки? Думаю, что это выход "на безрыбье". зачем глушить световой поток? Слишком ярко светит чтоли?
У Ивана Сергеевича бабла пока хватило только на чехлы-боксерки. И то, только на передние сидения. А эксклюзивный тюнинг ему, Вы будете фининсировать!
Сочетание европейской и откорректированной японской фары только улучшит освещенность дороги, относительно моего варианта.Если нет противопоказаний по морально-этическим, эстетическим и политическим мотивам, конечно!
Припоминаю что форумчанин под именем Владимир, из славного города Питера, вот в этой теме http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,1010.0.html обмолвился что как раз покупал фары Depo для леворульных авто. Вот спросите-ка у него...
Привет!С приобретением!ЦитироватьСмена оптики надвигается. Можно по поводу двуглазых фар поподробнее? У меня одноглазые (J100). От J102 что-ли? Встанут как родные или? А то уже пора фары заказывать.ИЛИ! 1. Резать рамку по выштамповке , т.к. "двуглазые " объемнее . Хотя надо смотреть, у меня европеец...2. Подбирать разъемы под другие лампы3. Перепаивать цепь, т.к. у двуглазых вроде при включении дальнего фонарь ближнего остается гореть. Первые два сделал, до третьего пока не добрался ....
Смена оптики надвигается. Можно по поводу двуглазых фар поподробнее? У меня одноглазые (J100). От J102 что-ли? Встанут как родные или? А то уже пора фары заказывать.