Иван Сергеевич, поиском активнее пользуемся ;)Например, для Вас темка http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,1878.0.html
по эстетическим соображениям есть подозрение, что то, что фары разные, будет бросаться в глаза.
Еще не понятно, какую же мне фару то брать? С каким корректором, если я этого корректора в глаза не видел?
///но...Если просто винт(ы) регулировочное, то увы...
касательно фар от Depo. Я в городе нашенском в свое время интересовался этим вопросом - они ввозят тайваньские фары по 2600 штука (по крайней мере так было месяца 2 назад) под евросвет. у них в каталоге - есть как двухглазые, так и одноглазые. Только надо не щелкать клювом, ибо разбирают быстро.Ivan007, если надумаешь брать у них, лучше бери сразу обе фары - у них "рисунок" от родных отличается. Но смотрятся они красиво! :cool:
ЦитироватьЕще не понятно, какую же мне фару то брать? С каким корректором, если я этого корректора в глаза не видел?Если на приборной панели есть кнопка( с колесиком) корректора, а на фарах сзади что-то типа моторчика, то это оно...Если просто винт(ы) регулировочное, то увы.....или повезло....
Цитата: dimin75 от 27 Сентября 2008, 02:23касательно фар от Depo. Я в городе нашенском в свое время интересовался этим вопросом - они ввозят тайваньские фары по 2600 штука (по крайней мере так было месяца 2 назад) под евросвет. у них в каталоге - есть как двухглазые, так и одноглазые. Только надо не щелкать клювом, ибо разбирают быстро.Ivan007, если надумаешь брать у них, лучше бери сразу обе фары - у них "рисунок" от родных отличается. Но смотрятся они красиво! :cool:С удовольствием возьму, только где ж такую халяву в Питере найти?
Вот примерно это я и хотел услышать. Спасибо. С меня плюсик, как только смогу их ставить.
кто ставил двуглазые фары на 100-й кузов, заделитесь фотками и прочими подробностями, где чего резать надо, в чем сложности с креплением?
Владимир, намекаете на встречу?Просто очень со временем туго..