Цитата: Ivan007 от 06 Декабря 2011, 23:28...Забрызгал ее WD-шкой - прошло...Иван, а вот насчёт ВДешки...она не для смазки(моё такое мнение), она чтоб "отмочить" и тд...для смазки лучше простого маслица...
...Забрызгал ее WD-шкой - прошло...
Нужно снять осмотреть и понюхать, возможно щетки, а если втулка заклинила - то возможно, что сгорел.
Ivan007, вот, например, вариант http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,4755.0.html
Ivan007, да восьмерочный дороже, но раз в год менять копеечный мне не понравилось, скупой платит... Вдобавок восьмерочный мощнее, поэтому и дует как надо. Пока нареканий к восьмерочному моторчику нет.
копеечный по размеру не подойдёт и для нашей крыльчатки очень слаб(в оригинале он крутит простой вентилятор)...в добавок на нём смазка втулок плохо реализована, особенно задний...засвистит
Цитата: евгенийсамарский от 09 Декабря 2011, 08:59копеечный по размеру не подойдёт и для нашей крыльчатки очень слаб(в оригинале он крутит простой вентилятор)...в добавок на нём смазка втулок плохо реализована, особенно задний...засвистит Что значит не подойдет??? Они одинаковые. Вся тема об этом.
Ivan007, предлагаю свой за 500 руб (с крыльчаткой от газ, замените сами) с обменом на сломаный Ваш.планирую взять восстановленный оригинал, будет ремкомплект
Ivan007, они ремонтопригодные, срочно отдайте электрику на просмотр, точно знаю - восстановлению подлежат
Если втулки раз***ченные разбитые, то и электрик не поможет за адекватную сумму дензнаков... Про заклёпки на копеечном моторчике - под них в пластмассе корпуса пропиливаются пазы (я просто выкусил бокорезами). На фотке в моём отчете видно.