dan04Ничего себе как дорого!!! Ладно, тогда постараюсь как нибудь до сервиса дотащиться и там с помощью приборов может конкретика какая-то появится...В любом случае напишу чем дело кончилось чтоб другие были в курсе отчего такое бывает. Всем спасибо за ответы!
Да может быть все что угодно! сам давно уже пытаюсь выявить причину. У меня такие же симптомы. Последняя моя версия, что когда меняли сальник коленвала и снимали коробку не отцентрировали гидротрансформатор! Кто писал, что нужно стрелочным прибором биение проверять его и что болтами его правильно не выставишь. В сервисе естественно этим не заморачивались, я даже склонен думать, что это не движка вибрирует, а коробка. Вот только как это проверить самому не знаю. Если опять коробку снимать надо я застрелюсь тогда!
Цитата: dan04 от 25 Июня 2009, 09:54Да может быть все что угодно! сам давно уже пытаюсь выявить причину. У меня такие же симптомы. Последняя моя версия, что когда меняли сальник коленвала и снимали коробку не отцентрировали гидротрансформатор! Кто писал, что нужно стрелочным прибором биение проверять его и что болтами его правильно не выставишь. В сервисе естественно этим не заморачивались, я даже склонен думать, что это не движка вибрирует, а коробка. Вот только как это проверить самому не знаю. Если опять коробку снимать надо я застрелюсь тогда! У меня периодически появляется на светофоре на D вибрация, но мне коробку не снимали и центровку не сбивали, а после чистки датчика положения распредвала вибрация как себя повела?
На нашем форуме я этого не встречал. Такое не забыл бы. Да и как его центровать? Много раз его снимал, но никаких регулировок для центровки не видел. ГДТ балансируется на заводе и всё.