Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

ОХОТА на боровую дичь

Автор siberia2000, 14 сентября 2008, 19:04

« назад - далее »

siberia2000

piye не скажите, можно и в сетях запутаться или крючёк в палец вопьётся..
"как в Особенности национальной рыбалки" - придётся в банку палец совать или того хуже - тротил на ветку дерева закинуть........
продолжаю изучать........Cami......j102e....Q...38 rus

piye

Ну, от крючка палец функциональность не потеряет, а если как в кино, бокорезы и спирт у меня есть :)

Scorpia

Цитата: siberia2000 от 15 сентября 2008, 18:46
Боже, как люди умудряются на природе ещё и алкоголь крепкий пить? никогда не понимал и не пойму!
Полностью с ваши солидарна! На природе нужно природой наслаждаться, а не водкой глаза заливать.
А потом гадить......Так приезжаешь в красивое место, а там эти отстатки цивилизованных людей. :rvet:
Toyota Cami, 2000 год, 4WD, J102E , K3-VE, литье,

crazybubble

Цитата: siberia2000 от 20 сентября 2008, 19:20
...или крючёк в палец вопьётся..
У меня от таких подробностей, аж мурашки по заднице...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

cam

Крючёк, задница, глаза, водка них фирштеен ауфт нихт.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

siberia2000

Надо же:
Цитата: cam от 03 октября 2008, 13:20
Крючёк, задница, глаза, водка них фирштеен ауфт нихт.

А ведь главное то, что Cami и охотнички старались пройти "жирные грязи" и всё же их прошли........!
(смотрите фоточки в самом начале)

Спасибо большое всем вам, что  у меня такая "красотка" Cami. Я долго изучал этот форум-сайт и нисколько не жалею
что у меня такая подруга - Cami, да и с заданием по "охотничьему" маршрутом справилась на твёрдую "4"
продолжаю изучать........Cami......j102e....Q...38 rus

серый

молодцы! оч рад за вашу удачную охоту! а у меня легавая как раз к весне на первое поле выйдет. сейчас натаскиваю. шотландец! вот бы к вам на рыбалку-охоту! мечта!!!
Не бойся, я с тобой!
Toyota Cami,  GF-J100E-GPZE,  HC-EJ, 4WD, 92л.с.,  автомат, правый руль, салон-красная кожа.