Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: КУПЛЮ Ками или Териоса не старше 2002года  (Прочитано 5510 раз)

DimVik

• Гость
   Привет, всем! :hello: Я новичок ФОРУМА, который так же запал на эту ЧУДО-МАФЫНКУ! :rolleyes:
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЯ !!!  :ne_vinovat:
И ТОЖЕ ХОЧУ  :gde:  КУПИТЬ КАМИ или ТЕРИОСА не старше 2002года в пределах 300-350тыс.(очень желательно леворукую, серебро или другого светлого цвета). С ПОЛНЫМ 4WD приводом обязательно! Не битую  :stop:  и не конструктор. С доставкой до Питера. Если такое возможно пишите сюда! Спасибо, всем за внимание!!! :poka: УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!

Оффлайн МУК

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
Re: КУПЛЮ Ками или Териоса не старше 2002года
« Ответ #1 : 28 Августа 2008, 13:30 »
Попробуй найти перегонщика из Германии... Там именно леворукие распространены. У меня получилось в июле этого года за 400000 руб., 2004 год, пробег 55000 км. Тем более там, насколько мне известно, никаких конструкторов и сильно битых. У них это оч дорого выходит. Дешевле ее отдать на свалку и купить новую.
А для приценки зайди на сайт www.mobile.de Это немецкий сайт, но там все достаточно просто, теххарактеристики и без знания языка выглядеть можно.К указанной цене прибавь около 1000-1300 евро за работу перегонщика и 1300 евро за растаможку (это самая дешевая, если машина де старше 7 лет и объем движка не более 1,5 литра - 1 евро за кубик). УДАЧИ!!!  :)
Terios, 2004, 4WD, J102LG, леворукий, механика, 35 rus
И все-таки лучшие внедорожники делают именно в России!  Только почему-то на гусенечном ходу и с пушкой...

DimVik

• Гость
« Ответ #2 : 28 Августа 2008, 23:49 »
Огромное, СПАСИБО, :ur_welcome: за дельный совет, обязательно воспользуюсь им, точнее уже посмотрел машинки, действительно большой, хороший выбор :yeaaahh:. Осталось за "малым", перегнать. ;)
 Если Вас не затруднит подскажите, пожалуйста, :dont_know: как осуществляется покупка на большом расстоянии.

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
  • вода мокрая, небо голубое...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Августа 2008, 09:42 »
А Вы воспользуйтесь функцией "поиск по сайту" :)
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Оффлайн Ёжкин кот

• Давний участник клуба
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Августа 2008, 19:41 »
64rus

DimVik

• Гость
« Ответ #5 : 31 Августа 2008, 01:49 »
 Благодарю, за ссылочку!  :ur_welcome: цены хорошие, но к сожалению там   :dont_know:  не оказалось леворуких.
Разрешите: :poka: У меня созрел вопросик, в объявах пишут что в Териосах нет кондёра,  но как переносить  :huh:  жару? есть хоть  :ne_vinovat:  климат-контроль , может встроенный холодильник, чем охлождаться то (иной раз, солнышко так припекёт, что просто.... :pipec: ) , или у кого как попадёт?

Оффлайн Ёжкин кот

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Августа 2008, 08:05 »
На ссылочке, которую я Вам дал, есть раздел "Германия". Там точно есть Териосы. Цены, конечно, не самые махонькие, но, по крайней мере, есть на что посмотреть! Присутствуют иак же разделы "Корея" и "Тайвань". Возможно будут и там достойные варианты! А насчёт кондиционера... Есть на Дроме раздельчик "Каталоги", там всё указано. Кондер есть. Его, вообще не может не быть на японках, кажется. Это весь максимум по минимуму. Удачи!
64rus

Оффлайн Death

• Активный участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Сентября 2008, 17:23 »
Ёжкин кот
На японках с 92 по моему кондер обязателен
Терик 1997, J100G, HC-EJ, АКПП
Only two things are infinite: the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. © A. Einstein EDgun Matador "Long" Daddy's caliber

DimVik

• Гость
« Ответ #8 : 10 Октября 2008, 03:16 »
 Здоровьте!
 Машинку пока не купил, обидно, сколько ни смотрел немецкие сайты("облизываясь"), не решился на такой шаг, с Германии дорого, геморройно и опасно гнать.
Решил, однозначно что нужна леворукая, т.е. ТЕРИОС, от 2000года 200-250тыщ.  где нибудь поблизости, кроме дрома.ру  и  all.auto.ru  рос.сайтов больше не знаю, ГДЕ ЕЩЁ МОЖНО ПОИСКАТЬ? :gde:
  :giggle:  может кто свою продаст?  :ne_vinovat:

P.S. у нас в питере продаётся 2000г. чёрненький за 250, осмотрев его оказалось нужно в него вложить ещё тыщ 40 за ходовую(шаровые, зад.крестовина,пыльник на шрусах треснут и ещё по мелочи), да к тому же при осмотре двигла, таковой был вытерт хозяином до блеска заранее(что меня насторожило), спереди справа был небольшой потёк масла, брать отказался. не хотелось бы с проблемным двиглом столкнутся. :poka:
« Последнее редактирование: 10 Октября 2008, 03:38 от DimVik »

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Октября 2008, 08:36 »
т.е. ТЕРИОС, от 2000года 200-250тыщ. 
А что говорят дром  и  all.auto.ru? Мне кажется, с левым рулем за 250 ты купишь именно тот хлам, который смотрел, приличная машина обойдется на полтинник дороже. Может ошибаюсь, не приценивался, просто сам езжу на 2002, с левым, я её как-то оцениваю существенно дороже. 
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

DimVik

• Гость
« Ответ #10 : 10 Октября 2008, 14:53 »
на дроме практически нет таковых(все с правым), а на all.auto.ru все в москве возможности туда ездить не имеется, и не у кого останавливаться, да и говорят что процентов на 80 там битые машинки.
P.S. в принципе, я уже и 3 сотни готов выложить. ;)  но чтоб действительно была в нормальном состоянии.

piye

• Гость
« Ответ #11 : 11 Октября 2008, 12:24 »
Ёжкин кот

Не рекламируй кидал, минус поставлю.

Остальным

www.vpi-car.com кидает в среднем на штуку баксов с машины, не связывайтесь.

Оффлайн Ёжкин кот

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Октября 2008, 12:41 »
Значит, я попал на штуку... Через них Каспера брал.
64rus

Оффлайн Ёжкин кот

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Октября 2008, 12:45 »
piye Я, фиг его знает, откуда такая инфа, но конечная сумма на Правто моего автомобильчика была ещё на 700 бакинских выше!
64rus

Оффлайн mmg

• Опытный участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Октября 2008, 19:57 »
Наверное свою буду барыжить - до конца еще с супругой не определились, если что - стучись в личку.
Дайхацу Териос 1999, J100, МКПП, левый руль, ЛСД - продан
Митсубиши Паджеро Спорт 2006, 2,5ТД