Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

КУПЛЮ Ками или Териоса не старше 2002года

Автор DimVik, 28 августа 2008, 03:26

« назад - далее »

DimVik

Привет, всем! :hello: Я новичок ФОРУМА, который так же запал на эту ЧУДО-МАФЫНКУ! :rolleyes:
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЯ !!!  :ne_vinovat:
И ТОЖЕ ХОЧУ  :gde:  КУПИТЬ КАМИ или ТЕРИОСА не старше 2002года в пределах 300-350тыс.(очень желательно леворукую, серебро или другого светлого цвета). С ПОЛНЫМ 4WD приводом обязательно! Не битую  :stop:  и не конструктор. С доставкой до Питера. Если такое возможно пишите сюда! Спасибо, всем за внимание!!! :poka: УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!

МУК

Попробуй найти перегонщика из Германии... Там именно леворукие распространены. У меня получилось в июле этого года за 400000 руб., 2004 год, пробег 55000 км. Тем более там, насколько мне известно, никаких конструкторов и сильно битых. У них это оч дорого выходит. Дешевле ее отдать на свалку и купить новую.
А для приценки зайди на сайт www.mobile.de Это немецкий сайт, но там все достаточно просто, теххарактеристики и без знания языка выглядеть можно.К указанной цене прибавь около 1000-1300 евро за работу перегонщика и 1300 евро за растаможку (это самая дешевая, если машина де старше 7 лет и объем движка не более 1,5 литра - 1 евро за кубик). УДАЧИ!!!  :)
Terios, 2004, 4WD, J102LG, леворукий, механика, 35 rus
И все-таки лучшие внедорожники делают именно в России!  Только почему-то на гусенечном ходу и с пушкой...

DimVik

Огромное, СПАСИБО, :ur_welcome: за дельный совет, обязательно воспользуюсь им, точнее уже посмотрел машинки, действительно большой, хороший выбор :yeaaahh:. Осталось за "малым", перегнать. ;)
Если Вас не затруднит подскажите, пожалуйста, :dont_know: как осуществляется покупка на большом расстоянии.

Crow

А Вы воспользуйтесь функцией "поиск по сайту" :)
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Ёжкин кот

64rus

DimVik

Благодарю, за ссылочку!  :ur_welcome: цены хорошие, но к сожалению там   :dont_know:  не оказалось леворуких.
Разрешите: :poka: У меня созрел вопросик, в объявах пишут что в Териосах нет кондёра,  но как переносить  :huh:  жару? есть хоть  :ne_vinovat:  климат-контроль , может встроенный холодильник, чем охлождаться то (иной раз, солнышко так припекёт, что просто.... :pipec: ) , или у кого как попадёт?

Ёжкин кот

На ссылочке, которую я Вам дал, есть раздел "Германия". Там точно есть Териосы. Цены, конечно, не самые махонькие, но, по крайней мере, есть на что посмотреть! Присутствуют иак же разделы "Корея" и "Тайвань". Возможно будут и там достойные варианты! А насчёт кондиционера... Есть на Дроме раздельчик "Каталоги", там всё указано. Кондер есть. Его, вообще не может не быть на японках, кажется. Это весь максимум по минимуму. Удачи!
64rus

Death

Ёжкин кот
На японках с 92 по моему кондер обязателен
Терик 1997, J100G, HC-EJ, АКПП
Only two things are infinite: the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. © A. Einstein EDgun Matador "Long" Daddy's caliber

DimVik

Здоровьте!
Машинку пока не купил, обидно, сколько ни смотрел немецкие сайты("облизываясь"), не решился на такой шаг, с Германии дорого, геморройно и опасно гнать.
Решил, однозначно что нужна леворукая, т.е. ТЕРИОС, от 2000года 200-250тыщ.  где нибудь поблизости, кроме дрома.ру  и  all.auto.ru  рос.сайтов больше не знаю, ГДЕ ЕЩЁ МОЖНО ПОИСКАТЬ? :gde:
  :giggle:  может кто свою продаст?  :ne_vinovat:

P.S. у нас в питере продаётся 2000г. чёрненький за 250, осмотрев его оказалось нужно в него вложить ещё тыщ 40 за ходовую(шаровые, зад.крестовина,пыльник на шрусах треснут и ещё по мелочи), да к тому же при осмотре двигла, таковой был вытерт хозяином до блеска заранее(что меня насторожило), спереди справа был небольшой потёк масла, брать отказался. не хотелось бы с проблемным двиглом столкнутся. :poka:

penfil

Цитата: DimVik от 10 октября 2008, 03:16
т.е. ТЕРИОС, от 2000года 200-250тыщ. 
А что говорят дром  и  all.auto.ru? Мне кажется, с левым рулем за 250 ты купишь именно тот хлам, который смотрел, приличная машина обойдется на полтинник дороже. Может ошибаюсь, не приценивался, просто сам езжу на 2002, с левым, я её как-то оцениваю существенно дороже. 
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

DimVik

на дроме практически нет таковых(все с правым), а на all.auto.ru все в москве возможности туда ездить не имеется, и не у кого останавливаться, да и говорят что процентов на 80 там битые машинки.
P.S. в принципе, я уже и 3 сотни готов выложить. ;)  но чтоб действительно была в нормальном состоянии.

piye

Ёжкин кот

Не рекламируй кидал, минус поставлю.

Остальным

www.vpi-car.com кидает в среднем на штуку баксов с машины, не связывайтесь.

Ёжкин кот

Значит, я попал на штуку... Через них Каспера брал.
64rus

Ёжкин кот

piye Я, фиг его знает, откуда такая инфа, но конечная сумма на Правто моего автомобильчика была ещё на 700 бакинских выше!
64rus

mmg

Наверное свою буду барыжить - до конца еще с супругой не определились, если что - стучись в личку.
Дайхацу Териос 1999, J100, МКПП, левый руль, ЛСД - продан
Митсубиши Паджеро Спорт 2006, 2,5ТД