Наверное свою буду барыжить - до конца еще с супругой не определились, если что - стучись в личку.
Цитата: mmg от 11 Октября 2008, 19:57Наверное свою буду барыжить - до конца еще с супругой не определились, если что - стучись в личку.Осмелюсь спросить - мотивы?З.Ы. Можно - в личку...
Посвежее - деньги шевелятся Я и свою Тойоту то на продажу выставил, хочу Хонду-Элемент попробовать.
Дашь прокатиться? :cry:
Ты это заходи ик если что... (с)
SUBARU FORESTER, 2 кубика, полноприводный , левый руль, цвет чёрный, салон - серая КОЖА. Комплектация:Антиблокировочная система (ABS), Антипробуксовочная система, Бортовой компьютер, Датчик света, Круиз-контроль, Легкосплавные диски,БОЛЬШОЙ ЭлекроЛюк, Магнитола (MP3 - чит.все форматы), Навигационная система, Обогрев зеркал, Обогрев руля, Обогрев сидений, Омыватель фар, Подушки безопасности (4), Рег-ка сиденья водителя и пассажира (по высоте), Система курсовой стабилизации, Тонированные стекла, Управление климатом (климат-контроль), Усилитель рулевого управления (электро), Центральный замок, Электрозеркала, Электростеклоподъемники (все), спойлер, авто в отличном состоянии, турбированный- 170 лошадок, пробежал 124 тыщи км. -99г.в., в России с 05г., жучков нет, с парктроником (8 датчиков),сигналкой шерхан и ещё какой-то фигнёй защиты, в россии один хозяин.+ комплект зимней шипованной резины ёкогама(прошла всего один сезон). Итого обошлась всего в 290т.р.,