И совсем маленький вопрос- зачем нужны 3 крючка с внутренней стороны задней двери (см. фото ниже)?
Ну наконец-то! Поздравляю! Красавец!Я тоже как купил сразу все жижи менял. Зато спокоен). Чет я со своим Териком перед твоей машинкой как-то комплексовать начинаю))) вся красивая такая, почти новенькая)
да хватит тебе комплексовать!Я даже не знаю что этот обвес машине дает...Терик бз обвеса- он какой-то бодренький, сбитый, как полугодовалый щенок ротвеллера. А обвес превратил Терика в паркетник, что ли...
Может, сначала была штора и загораживала обзор, а потом владелец решил, что нечего х-ней страдать и затонировался?
пытались победить родную магнитолу Коррозию в плане настройки часовнашел способ изменения времени- в выключенном состоянии.
Цитата: Андрей-Воронеж от 24 Августа 2008, 23:40да хватит тебе комплексовать!Я даже не знаю что этот обвес машине дает...Терик бз обвеса- он какой-то бодренький, сбитый, как полугодовалый щенок ротвеллера. А обвес превратил Терика в паркетник, что ли...-А я знаю. Обвес дает ощутимо лучшее поведение автомобиля на трассе.Ездил и с обвесом и без. Мнение двух водителей, меня и сына (человека, как правило, опровергающего мои мнения)