Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: камера обгона  (Прочитано 28373 раз)

Оффлайн rust

• хреново, отпуск кончился...
  • Клубный гуру
  • Электросталь
  • кредо -всегда!!!
  • Награды: 5
    • Просмотр профиля
Re: камера обгона
« Ответ #90 : 25 Мая 2010, 23:03 »
Андрус вопрос хороший... как я понял музыка сама по себе, видео само по себе если это конечно не кино, оно на паузу ставиться будет, а по логике и электрике -каналы аудио и видео разные так что всё должно рулить...в этой хреновине стоит процессор который способен поддерживать несколько приложений одновременно -соберу отпишу что и как...-на неделе точно не соберу, времени нет, а на выходных собираюсь с коллегами днюху клуба отметить... так что только на следующей неделе, к выходным не раньше...-не спеши... :ur_welcome:
DT '97, 1,3 HC EJ 4x4, J100G*** =маленький но смелый=
GW Hover H3, 2.0

Оффлайн Kenshin

• Старожил клуба
  • Веллингтон, НЗ
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 26 Мая 2010, 02:21 »
и всетки мне больше всего перископические зеркала нравятся в качестве помощи при обгоне... щас вот снял, т.к. стекло чинил, так без них как то прямо дюже непривычно ...
I'm an alien. Just a little alien...

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 26 Мая 2010, 11:04 »
rust Меня сначала смутила характеристика "магнитола понимает PAL, SECAM, NTSC". Это все форматы аналоговых видеосигналов. Теперь понял, что это относится к характеристикам ТВ-тюнера. А камера, значит, подключается к USB? А сколько USB-входов в устройстве? Если один, и ч-з него подключена камера, то ничего другого подключить уже не удастся?
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Оффлайн DrBit

• Участник клуба
  • **
  • Новосибирск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 26 Мая 2010, 22:41 »
2Rust: USB веб-камеру (цифровое устройство) к магнитоле ты не подключишь, даже если есть USB-вход. К этой по крайней мере (по описанию)
Чтоб с вебкамеры сигнал брать приличные зачатки операционки в устройстве должны быть, посложнее чем для FAT32- USB ридера.
Toyota CAMI 1999 HC-EJ 4WD АКПП. Пробег 141ткм.

Оффлайн rust

• Клубный гуру
  • Электросталь
  • кредо -всегда!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 26 Мая 2010, 22:48 »
(изменил) whiteowl я ещё магнитолу не поставил, времени просто нет... так что камеру через ЮСБ не подключал... ЮСБи один... а у магнитолы есть аппаратная поддержка камеры (функция камеры заднего вида), продавец подключал какую-то НЕ ЧЕРЕЗ ЮСБИ а как положено.. показывало...
сама камера http://www.proline-rus.ru/production/577/product/3574/...
магнитола: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=2310366&clid=509
если ты в этом разбираешься больше то подскажи что и как, буду признателен. для себя решил что если от юсби работать не будет то разберу её нах и перепаяю штекер или напрямую подключу...в общем когда ставить буду тогда и решу что с этим делать... :ur_welcome:
« Последнее редактирование: 26 Мая 2010, 22:53 от rust »
GW Hover H3, 2.0

Оффлайн rust

• Клубный гуру
  • Электросталь
  • кредо -всегда!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 26 Мая 2010, 22:52 »
... камера формата PAL/NTSC, может магнитола её поймёт... :ne_znau:, если нет заменю на аналоговую...по факту и наличию финансов придумаю что делать :D  
добавил:
сегодня выкроил времени чуточку... выдрал родной комбайн и... в общем поллитрой не обойтись 8-(). там проводов гораздо больше чем у этой... разъёмы разные, цвет проводов разный (не сходится с тем что у новой), и на некоторых проводочках шильдики и знаки ! в треугольниках (типа внимание опасно...ХЗ что это), блин трогать стрёмно... собрал всё назад. после в конторе по установке проконсультировался, показал свою камеру, мне ответили что возможно и будет работать но надо перепаивать ЮСБи на джек, я поведал о своём товарище с МПВи... они говорят что есть многофункциональные камерки (???), в общем установка обойдётся в 500-900 р. а камеру лучше взять стандартную  это ещё 500-800 р. :hmm:, ладно, ету со скайпом пользовать буду, а по поводу совместной работы камеры и музыки, камеры и телефонного соединения то всё будет работать а кино на паузу вставать будет... вот... фокус блин не удался  :hmm:
« Последнее редактирование: 28 Мая 2010, 07:11 от rust »
GW Hover H3, 2.0

Оффлайн DrBit

• Участник клуба
  • **
  • Новосибирск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 28 Мая 2010, 10:48 »
Про вебкамеру еще добавлю: там сигнал с матрицы берется в цифровом виде, в этом же виде посылается компьютеру по цифровому интерфейсу USB, подключить вебкамеру к аналоговому видеовходу без дополнительного ЦАП никак не получится.
USB-порт магнитол пока только функцию читателя внешних накопителей освоил, и то не всегда полноценно - чаще только до 4гб макс (ограничения старой файловой системы FAT32), а к вебкамерам и подавно - к каждой свой подход (драйвер) нужен, дорого реализовать да и того не стоит - картинка у них слабенькая и кадров в секунду маловато.
Toyota CAMI 1999 HC-EJ 4WD АКПП. Пробег 141ткм.

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 28 Мая 2010, 12:58 »
Сейчас уже начали появляться микро-материнки для установки в слот для магнитолы, т.е. с процессором, памятью, большой флешкой, в качестве винчестера. Ставится операционка, драйвера. Но это уже для умельцев. Встроенный мультимедиа-компьютер.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Оффлайн rust

• Клубный гуру
  • Электросталь
  • кредо -всегда!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 28 Мая 2010, 20:53 »
вот он, блин... мир цифровых технологий... :dont_know: - хоть стреляй, хоть стреляйся... сегодня ещё раз заглянул в контору... предъявил магнитолу... сказали неплохая. предложили позвонить в четверг (типа узнают какая камера подойдёт, так как ставят мониторы и ответить не могут... -по моему трёп) скажут где, и за сколько покупать глаз... но радует то, что его (цветного глаза) стоимость не привысит 650р... установка конкретно моей магнитолы встанет в 750 р... по моему нормально...да и порадовало наличие праворуких машин в боксе.
GW Hover H3, 2.0

Оффлайн rust

• Клубный гуру
  • Электросталь
  • кредо -всегда!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 02 Июня 2010, 21:37 »
Сейчас уже начали появляться микро-материнки для установки в слот для магнитолы, т.е. с процессором, памятью, большой флешкой, в качестве винчестера. Ставится операционка, драйвера. Но это уже для умельцев. Встроенный мультимедиа-компьютер.
whiteowl   :hello: если можешь брось ссылочку или поведай про сие чудо... мне так для развития... :ur_welcome: сПсиб... (или мы просто на разных языках говорим об одном и том же? :hmm:)
« Последнее редактирование: 03 Июня 2010, 07:12 от rust »
GW Hover H3, 2.0

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 02 Июня 2010, 22:43 »
кошмар ..вам этого зомбоящега дома чтоли не хватает , ещё и в авто его воткнуть!? Толи дело раньше были катушки, кассеты...

Оффлайн rust

• Клубный гуру
  • Электросталь
  • кредо -всегда!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 02 Июня 2010, 23:00 »
jammer, зомбоящик почти не смотрю... а для машинки подобрал уже, да и то ради камеры вся заморочка (на выхлопе ради жены)... а пост от whiteowl просто интересен... :ur_welcome:
 :grin: представил бабинник торчащий из торпеды  :laugh:, :cool:
GW Hover H3, 2.0

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 02 Июня 2010, 23:06 »
rust ой ... аватар сменился , думаю космонавт какой-то новый ...:))
ну это  так оффтоп...

Оффлайн rust

• Клубный гуру
  • Электросталь
  • кредо -всегда!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 02 Июня 2010, 23:08 »
нет не новый, эт я :ne_vinovat:... точно оффтоп :poka:
« Последнее редактирование: 03 Июня 2010, 00:23 от rust »
GW Hover H3, 2.0

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 03 Июня 2010, 15:05 »
rust Форм-фактор у этих материнок mini-ITX. Набери в поисковике и почитай про них. Есть целый сайт, посвященный этим приблудам.