Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: камера обгона  (Прочитано 28369 раз)

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Re: камера обгона
« Ответ #135 : 04 Августа 2013, 20:04 »
Черномор,  Я долго подбирал место, где установить камеру заднего вида. За задним стеклом тоже рассматривал, но отверг.  Стекло у меня тонированное, загрязняется очень сильно. Поверхность дороги позади автомобиля будет видна далее чем за 1-1.5 м, т. е. появляется значительная мертвая зона. Как я установил у себя, считаю наиболее оптимально. Место над номером совсем не загрязняется, еще не протирал ни разу, не было нужды.  Дорогу видно от плоскости запаски..
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Оффлайн Черномор

• Активный участник клуба
  • Сочи
  • PERODUA KEMBARA EZ 2001 год HC 92 л.с. 4 везде
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 04 Августа 2013, 21:34 »
Черномор,  Я долго подбирал место, где установить камеру заднего вида. За задним стеклом тоже рассматривал, но отверг.  Стекло у меня тонированное, загрязняется очень сильно. Поверхность дороги позади автомобиля будет видна далее чем за 1-1.5 м, т. е. появляется значительная мертвая зона. Как я установил у себя, считаю наиболее оптимально. Место над номером совсем не загрязняется, еще не протирал ни разу, не было нужды.  Дорогу видно от плоскости запаски..
Попробую. провод не прятал, специально. Я больше переживаю за наших вандалов, разбить, сломать и наблюдать со стороны как ты реагируешь на это. У нас есть в продаже камера в рамке под номер. надо приценится.
PERODUA KEMBARA EZ 2001 год 4 везде HC 92 л.с. 1296 куб. см., кожа, руль с права, Малайзия Сингапур. Вацаб - +7 996 4061379

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 05 Августа 2013, 11:30 »
Черномор, Ну, я такую и поставил. Ее почти не видно под колесом. Но на ночь я машину во дворе не оставляю.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Оффлайн konctantin

• Участник клуба
  • **
  • Йошкар-Ола
  • J100,1997 г.в. правый. АКПП.г. Йошкар-Ола
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 28 Октября 2013, 21:15 »
тоже решил задаться целью и поставить обгонку, так вот если с монитором проблем нет можно в магазинах найти любой. С камерой возникли проблемы в магазинах подходящих нет и тут я дома наткнулся на сайт http://xn----7sbabemk2btpicu.xn--p1ai/#catalog считаю что лучший вариант. Я себе заказал!
Daihatsu Terios 1997 г., 4х4, пробег 220 000, правый руль