Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Тюменские автовандалы не отстают от столичных(((  (Прочитано 2791 раз)

Оффлайн Shurup_tmn

• Ветеран клуба
  • Тюмень
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
В субботу (16 августа 2008) мной во дворах был увиден х-треил новый чёрный (на мой взгляд) странно подпорченное заднее крыло (там кузов можно назвать): пятно серого цвета... Ну увидел, увидел - мало ли что случается, но вечером поехав в центр гулять с другом увидел, поворачивающую Пежо 307 тоже черного цвета во дворы, сказал другу что странно идентичные повреждения и давай развернёмся и спросим. Догнали и остановившись во дворе увидели толпу водителей, которые пострадали. Всего попорчено в ночь с 15 на 16 августа около 16 машин. Рядом с Пежо облили 1.5 месячную Ауди - универсал (вод.дверь и 5-ю дверь)... Краску и грунтовку просто "смыло", так как видно, что просто плеснули и сошло всё вместе с кислотой... О умственном состоянии это совершивших уже понятно, но какие причины могут быть ещё?!(((
Вот фото Пежо... А ведь это крыло вместе с кузовом...
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
Синдром гопника, всё что не моё нужно изгадить.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн Tigra

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
в последнее время у нас во дворах стало практически не пройти. вернее пройти то еще можно, а вот проехать уже никак. ну ооочень много автомобилей стало во дворах. мой тоже живет под окном во дворе, если приезжаю поздно поставить машину некуда. совсем. совсем недавно слышала разговор двух кумушек( сидели они на лавочке с местными полуалкашами трепались) из нашего подъезда. так вот обсуждалась как раз тема перенаселения дворов машинами. и планы мести. мол как же это так, всё заставили...теперь вот боюсь за машину. фиг знает какие бредовые мысли могут придти в голову пъяным мужикам и злобным бабам...
Toyota Cami. J102E. 2000 год. пока маленький Камиша. Вырастет, станет  большим Камином. Красавец...
Honda Fit. 2002 год по прозвищу Енек

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
    • Просмотр профиля
Это у Лавровых в "Знатоках" мелькало. Точно не помню, но примерно так звучало:
значит, разговор вора-рецидивиста с "салагой", хулиганом:
- ... Обо мне адвокат на суде хорошо сказал: мол, истоки преступных наклонностей подсудимого гнездятся в тяжелом детстве и невыполнении чаяний.
- Ерунда! Для красного словца сказано. Истоки твои в обычной злобе, что другие лучше живут.
- В какой еще?!...
- В такой! Вот, например, захочешь ты похабщину изобразить, ведь не просто на заборе намалюешь?
- Ну да! Найду Волгу с иголочки и процарапаю до железа!
- А почему? Потому что знаешь, никогда у тебя Волги не будет...
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
  • вода мокрая, небо голубое...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
Ser-Go, так и есть.
Этим зверькам даже в голову не придет, что владельцы не просто бабла на машину где-то наворовали, а в поте лица его зарабатывали. И никогда не поймут.
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Оффлайн ZhN

• Давний участник клуба
  • Togliatti, RUSSIA
  • морда лица
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
    • Мой семейный сайт
поймаете - подержите пальчики им в серной кислоте с полминуты...
Эх, нету у меня больше Териков! НЕТУ!

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
 А как же сермяжная, она же посконная, она же домотканная и кондовая правда (с)?
 От зависти ли это? Думается, что если да, то очень частично.
 А в основном - от чувства несправедливости, от ощущения попраных автовладельцами прав на газоны, дорожки, тишину, на возможность припарковаться, приехав на обед, на прогулку с детской коляской.
 У нас не дворы сегодня - автостоянки. А вне дворов - шлагбаумы, стойки с цепочками. На общегородской земле!!!
 Поубивал бы!
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Вот поэтому, я за гараж, поставил и спи спокойно (если конечно, стоянка охраняемая, как в моем случае).  И газоны чистые и голова не болит.

А стойки с цепочками меня тоже очень бесят, где-то года 2 назад, катались с мужем ночью на великах, так он очень круто навернулся об эту цепочку, велик остался, а он перелетел через цепочку.  :(  Но в Москве за это лето почти всё убрали , и цепочки, и ракушки.
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
Вот поэтому, я за гараж, поставил и спи спокойно (если конечно, стоянка охраняемая, как в моем случае).  И газоны чистые и голова не болит.

И много ли в Москве автовладельцев, имеющих гараж?
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
гаражей мало, стоянки забиты, машину поставить некуда, и это даже в спальных районах (по крайней мере у нас).
Я конечно снимаю гараж, но недавно переехал и теперь нужно искать новый. не найду - буду ставить под окном...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Я тоже снимаю. У дедульки, у кторого я снимаю, вообще 4 гаража и 3 он сдает. В Москве сейчас строят много подземных и многоярусных паркингов, но цены  кусаются. Московские дворы проектировали не для такого количества машин, сейчас у каждого члена семьи по машине и плюс еще приезжие. Раньше хотя бы грузовики во дворы не ставили, а щас и газели, и ЗИЛки стоят.
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Оффлайн dimin75

• Старожил клуба
  • Владивосток
  • П.Е.Ш.Е.Х.О.Д! :)
    • Просмотр профиля
Это у Лавровых в "Знатоках" мелькало.
- Ну да! Найду Волгу с иголочки и процарапаю до железа!
- А почему? Потому что знаешь, никогда у тебя Волги не будет...
Глубоко копаете!
+1 :cool:
По-моему, самая суть этого дела.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2008, 17:16 от dimin75 »
П.Е.Ш.Е.Х.О.Д., 2LD, 25 RUS// Чем больше узнаю автомобили - тем больше я люблю велосипеды! :crazy: :D

Оффлайн Tigra

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
с гаражами всё сложно. капитальный гараж в томске стоит от 250000 до 1000000. хотя думаю и это не придел. снять машиноместо в гаражном боксе в районе 1000. моя машина стоит  примерно 300000. вот вам и математика... грустная такая...
Toyota Cami. J102E. 2000 год. пока маленький Камиша. Вырастет, станет  большим Камином. Красавец...
Honda Fit. 2002 год по прозвищу Енек

eugene

• Гость
Хоть и чужая машина, а смотреть больно. Когда бьют стекло и что-то крадут хоть понятно зачем это делают. А тут... жаль самосуд запрещен.

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
    • Просмотр профиля
А как же сермяжная, она же посконная, она же домотканная и кондовая правда (с)?
 От зависти ли это? Думается, что если да, то очень частично.
 А в основном - от чувства несправедливости, от ощущения попраных автовладельцами прав на газоны, дорожки, тишину, на возможность припарковаться, приехав на обед, на прогулку с детской коляской.
 У нас не дворы сегодня - автостоянки. А вне дворов - шлагбаумы, стойки с цепочками. На общегородской земле!!!
 Поубивал бы!
Недалеко от нас есть дом (кооперативный, правда, это немножко другое), где жильцы скинулись и расширили подъездные пути возле дома. Ну да, газоны несколько поджали. Но зато теперь машинам места хватает, газоны хоть и уменьшились в размерах, но они есть. Другой вопрос, что и пешеходы прутся не там, где тротуар, а где хочется. Поэтому газоны такие же вытоптанные, как и были.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD