Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Тюменские автовандалы не отстают от столичных(((  (Прочитано 2787 раз)

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
с гаражами всё сложно. капитальный гараж в томске стоит от 250000 до 1000000. хотя думаю и это не придел. снять машиноместо в гаражном боксе в районе 1000. моя машина стоит  примерно 300000. вот вам и математика... грустная такая...
Вот и я о том же, поэтому фраза "я за гараж, поставил и спи спокойно " звучит, мягко говоря, странно. Глас вопиющего в пустыне.  Я тоже арендую бокс в ГСК, стоит это 3000, правда мне фирма оплачивает, а стоянки в моем районе (живу в центре) переполнены и их практически нет. Так что, если меня выгонят, то буду тоже ставить во дворе, поскольку стоимость страховки вполне сопоставима с годовой стоимостью стоянки (аренды гаража) и платить два раза, наверное, не имеет смысла.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
  • вода мокрая, небо голубое...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
Недалеко от нас есть дом (кооперативный, правда, это немножко другое), где жильцы скинулись и расширили подъездные пути возле дома. Ну да, газоны несколько поджали. Но зато теперь машинам места хватает, газоны хоть и уменьшились в размерах, но они есть. Другой вопрос, что и пешеходы прутся не там, где тротуар, а где хочется. Поэтому газоны такие же вытоптанные, как и были.
У нас так сделано. Причем сделал ЖЭК задаром (мы его просьбами задолбали). Уменьшили площадь газонов, эти самые газоны отгородили заборчиками красивыми, сделали детскую площадку, а сами стоянки засыпали щебнем. Красота! Только вот зверьки (безлошадные, что характерно) уже почти все заборы погнули-поломали -  дурью своей мерялись. Уродцы! Но места теперь всем хватает, все довольны и добры друг к другу.
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008