Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Покупка авто в кредит (Банки, Салоны, Условия ...)  (Прочитано 3164 раз)

sops

• Гость
Делитесь опытом покупки машины в кредит :)
я уже на подходе надеюсь со дня на день стану щасливым обладателем  =D

sops

• Гость
суть моего вопроса заданного ранее в др. теме:
при стоимости терика в ДИАСе 26900 они считают по курсу 5,0 и получается 134500,00 что совсем не радует т.к. по реальному курсу это все 29200!!! дол.
вроде с банком договорился дают нал, но они просят справку о первоначальном взносе, а как я понимаю, что б была квитанция его надо сделать в гривнах  ну в общем я в конец запутался....

sops

• Гость
Denn
За дол. не вопрос они сами все предложили :) и банк нал. дает правда меняет его тоже с приколами.... но это пол беды
просто что смущает, счет для банка они выписали в грн. (134500), и 15% первого взноса получается 20175 = (4385 дол. - по 4,6)
а если стоимость машины считать в дол. то 15% = 4035 дол.
банку нужны подтверждающие документы что я оплатил 15% !!!
в доларах салон (я уверен) справку не даст
вопрос сколько платить салону и от какой цены брать справку
никто ниче внятно объяснить не может :) ни банк ни салон :) в общем цирк

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
Про каклов?
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Denn

• Гость
sops

Насколько я знаю, если кредит дается в долларах, то банк и цену и взносы должен в долларах считать. Поговорите с дилером - они могут написать бумагу и в долларах.

Оффлайн Леди из Киева

• Давний участник клуба
  • Город Киев, Украина
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
У меня оплату ДИАС брал в долларах.  И еще . У мужа кредитная машина. Кредит брали в  долларах и в них же и выплачиваем. Правда первоначальный взнос в салоне платили в гривнах.
Daihatsu Terios 2007год АКПП 4WD 1,5 JDAJ210 кузов

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Второй автомобиль в семью мы купили на кредитные деньги. Но не как "автокредит". Взяли "Персональный" на личные нужды. 15%. Если интересны условия, то вот:
http://www.raiffeisen.ru/
В правом верхнем углу выберите свой город и ознакомьтесь.
Хонечно выгодней было взять кредит в СБ, но не мог найти поручителя. Так что - так...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

sops

• Гость
сегодня забираю машину.....
Кредит в http://www.erstebank.ua/auto.php - банк хороший, - РЕКОМЕНДУЮ
По поводу салона ДИАС.... ниче оч. хорошего сказать не могу (хотя если б брал за нал. наверное какого гемора небыло...)
они в последний момент отказались ехать в банк за деньгами и сказали что только по безналу т.к. машина кредитная, ну в общем я сразу попал на курсовые разницы и т.п. в общем около 2куе... обидно... а что поделаешь

Оффлайн Death

• Активный участник клуба
    • Просмотр профиля
crazybubble
я там же взял....
тока под 13....
мы у них уже 3 года зарплатные карты всей организации держим...
Терик 1997, J100G, HC-EJ, АКПП
Only two things are infinite: the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. © A. Einstein EDgun Matador "Long" Daddy's caliber

Оффлайн Леди из Киева

• Давний участник клуба
  • Город Киев, Украина
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
sops  Я думаю , что владение машиной сотрет все негативные эмоции связаные с ее покупкой!
Daihatsu Terios 2007год АКПП 4WD 1,5 JDAJ210 кузов

Tarelis

• Гость
Хочу взять кредит на автомобиль, собрал 50% от стоимости, больше сил собирать нет) Решил взять остальное в кредит, что бы мне посоветовали, в какой банк обратиться что бы и условия лояльные были и процентная ставка?

Оффлайн ЕвгенийСамарский

• Очумелец!
  • Супер модератор
  • Самара
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
Хочу взять кредит на автомобиль, собрал 50% от стоимости, больше сил собирать нет) Решил взять остальное в кредит, что бы мне посоветовали, в какой банк обратиться что бы и условия лояльные были и процентная ставка?
если уж решили брать ..,
то брать только ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ!!!
никакого АВТОКРЕДИТА!!!
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Ниже всего проценты в Сбербанке. Дальше идут ВТБ и ВТБ24. Ну а потом все остальные.
И запомнить - чем больше предоставлено документов, тем ниже процент!
И ни в коем случае не брать во всяких Тиньковых, ОТП, и прочих им подобных, что только по паспорту за пять минут деньги выдают. Там проценты совершенно конские!
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Tarelis

• Гость
Так а потребительский по процентным ставкам выйдет с большей переплатой, не так ли?

Оффлайн VladL

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
Меньшую процентную ставку по автокредитам с лихвой компенсируют лишением права распоряжаться авто до полной выплаты кредита и навязанным страховщиком по КАСКО. Потребительский кредит вполне может обойтись дешевле при большей процентной ставке, а возможность распоряжаться авто при этом бывает весьма полезна в силу особенностей наличия обязательств при неожиданных переменах в финансовых возможностях.
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня