Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Аэрография

Автор Timon, 19 июня 2008, 18:50

« назад - далее »

penfil

Цитата: trofimich от 24 июня 2008, 15:28
penfil а если машина с завода такая будет? Камуфляжная расцветка тоже типо аэрография. Вон сколько вояк их любят:). Из моих знакомых один из десяти не понимает такое самовыражение. Но у нас хороших спецов немного и дорого. В принципе это и держит.

trofimich, начнем с того, что я абсолютно толерантный человек, поэтому самовыражайтесь как Вам угодно. Теперь, собственно, о твоих друзьях и знакомых, понимаешь, всё зависит от выборки, т.е., если мы начнем на форуме обсуждать количество пользователей интернета, то получим 100%, но это не значит, что это и есть реальная картина по стране. Я лишь хотел сказать, что не всем это нравится, и скажем, среди моих знакомых, подобное увлечение не разделяет никто. Теперь по поводу камуфляжа, я пацифист, и меня подобные штучки оставляют равнодушным, но тут я согласен, таких как я меньшинство, военная тематика в нашей стране считается, чем-то достойным уважения, ну, как футбол. Для меня же это "мужицкие развлечения", абсолютно чуждые. Так что, даже с заводской аэрографией я машину не куплю, извини. Это совершенно не значит, что я против этого,  или это увлечение не имеет права на существование, нет, ради бога, я абсолютно терпимый человек, особенно в том, что не мешает мне лично.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

trofimich

Так выпьем, за толерантность, терпимость и поцифизм! Ура, товарищи!
На вкус и цвет - товарищей нет:) Вообщем каждому свое. И все же аэрография красивая чтука. В своем роде произведение искусства.
D. Terios 97, 4wd. HC. 100 кузов, почти ЛК100.)

penfil

Цитата: trofimich от 25 июня 2008, 11:20
Так выпьем, за толерантность, терпимость и поцифизм! Ура, товарищи!
На вкус и цвет - товарищей нет:) Вообщем каждому свое. И все же аэрография красивая чтука. В своем роде произведение искусства.
Ну, в общем, примерно, это я и имел ввиду. Хочу лишь добавить, что у каждого своё представление о красоте.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

trofimich

За красоту! буль)

whiteowl

trofimich. Посмотри пару сюжетов. Может вдохновит. Мне джунгли больше понравились. И не так банально, как камуфляж.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

whiteowl

Есть еще несколько фото.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Timon

Серьезные рисунки.. Но я пока решил начать с колпака на запаске.. :)

митя

Меня аэрография в целом не торкает, но недавно видел то ли Фита, то ли Витца с картинкой акулы на заднем крыле. Рот акулы раскрыт, зубы здоровые(большие, а не после услуг стоматолога), ртом является арка заднего колеса. Даже себе захотелось, у меня жена по гороскопу рыбка. На ни на Наде, ни на Ками нереализуемо- помешают пластиковые накладки на дверях и арках.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

trofimich

Мне очаня нравиться такая аэрографика

trofimich

еще нравится такое

trofimich

От этого тоже вставляет.
Что-то из этого войдет в мои эскизы.

Timon

:-) Ну под хохлому я бы не стал раскрашивать машину.. конечно если только она не принадлежит Надежде Бабкиной.. :-)

Crow

На 33 фотке картинка чем-то вот эту напомнила

А хохлома мне понравилась. Очень необычно!
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

trofimich

Мне вообще нравиться больше графика чем живопись. А хохлома может смотреться по разному. Дело в том как ее преподнести.

Димка_Doberman

trofimich в каком смысле графика, что ты имеешь ввиду? мне немного непонятно