Прости Hahol, но ведь не прав ты. Почитай Налоговый Кодекс. Владел ты в 2006 г. двумя машинами, и платить будешь за каждую, пропорционально сроку владения. Срок уплаты налога никак не связан с техосмотром и указывается в налоговом уведомлении.
А мне тоже постоянно налог на Москвич приходит, что самое интересное, хозяин дед!! Я уже и ругался и к начальнику ходил, обещали в базе исправить. В этом году была таже петрушка. Приходит квитанция, а в ней, помимо Жигулей и Nissana третьим авто Москвич-412! Угораздило же меня иметь полного тезку... Отцу так же приходит налог на Toyoty которую он уже два года назад продал знакомому, но тот не хочет замарачиваться, а звонит хозяину и он тупо привозит ему сумму налога. У стариков свои причуды, нет чтобы все переделать. Хотя о чем я говорю, у меня ведь до сих пор не переделали, хоть и ругался.
Думаю, это муж
Лакшми, кстати, если Вы официально уведомите Налоговую о новом "собственнике" по доверенности, плательщиком налога будет он. Думаю ему это будет очень неприятный привет из прошлого Тогда можно и не снимать машинку с учета. Хочется мстить и мстить (с)
попробуйте выяснить в гаи судьбу автомобиля. Его должны были снимать с учета в течении срока действия доверенности.
В период законного действия доверенности !999-2003 г.г. (максимум) транспортного налога не существовало, следовательно в этот период никто машину с учета не снимал.