Цитата: shtoff от 24 Июля 2008, 09:42Цитата: penfil от 24 Июля 2008, 09:09 ...Ребята, простите, я по долгу службы, рулю деньгами, ... Дяденька, дай порулить... Дык он же рулит, а не владеет! Разницу ощущашь?
Цитата: penfil от 24 Июля 2008, 09:09 ...Ребята, простите, я по долгу службы, рулю деньгами, ... Дяденька, дай порулить...
...Ребята, простите, я по долгу службы, рулю деньгами, ...
Цитата: Великий Лух от 24 Июля 2008, 12:22Цитата: shtoff от 24 Июля 2008, 09:42Цитата: penfil от 24 Июля 2008, 09:09 ...Ребята, простите, я по долгу службы, рулю деньгами, ... Дяденька, дай порулить... Дык он же рулит, а не владеет! Разницу ощущашь? Многие процесс любят больше, чем результат...
Можно спошлю, а? Не могу удержаться!Из анекдота про поручика Ржевского:- Поручик, Вы детей любите?- Нет! Но сам процесс...
Ребята, тему газа обсуждали в декабре прошлого года здесь http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,213.msg15512.html#msg15512.Если не читали, почитайте, если читали, освежите в памяти, а то мы начнем об одном и том же по второму кругу.
Коллеги, идите в жопу курилку.
Блин,мало того я тему не там завел,так она ещё и не по-теме пошла... Кто нить по теме наверно уже больше не напишет,надо видимо закрывать,но за анекдоты спасибо,смеялся...
Ставьте, поездите, а потом отпишитесь