Сейчас занимаюсь этим вопросом.Главная проблема-подобрать баллон.Торовый войдёт ,но займёт практически весь багажник (D 60 см , h от 20см).Есть идея поставить обычный балон,в нишу в багажнике,её параметры -длинна вверху 55 см,внизу 53,ширина около 30 см,высота 20 см.Есть балонны 540 на 360 на 40л.Вот когда у нас появится-сразу поставлю.Цена вопроса IV поколения ГБО с баком 25 килорублей.Бенз сейчас под 26 руб,а газ 12,5 (мне по блату 7 р ),расход будет где-то 11 л,так что я думаю игра стоит свеч.
расход будет где-то 11 л
Хотя, у нас почти каждое такси на газе. По словам таксистов их машины почти не остывают, поэтому бензином почти не пользуются.http://www.daihatsu-drivers.co.uk/node/8982Хотя на других форумах можно встретить абсолютно противоположные утверждения...
надо обязательно покататься периодически на бензине или вхолостую порахтеть,что бы нагар на клапанах обрадовался и меньше сухость газа на выпускных клапанах сказывалась.
Никогда не думал, что нагар может быть полезен.
У меня думаю года за полтора окупиться.
...Ребята, простите, я по долгу службы, рулю деньгами, ...
Цитата: penfil от 24 Июля 2008, 09:09 ...Ребята, простите, я по долгу службы, рулю деньгами, ... Дяденька, дай порулить...